少し246に近いのが気になります。
眺望は凄そうですね!
価格はどれくらいになりそうでしょうか?
最安で7800万〜のスタートかと予想してます。
二子玉川は強気です。
瀬田2丁目で丘の上という表面的なスペックだけで買うと苦労するパターンだな。
目の前で渋滞して空気は悪いし、シャトルバスを利用したくなるほどの坂道。
地元の人はなかなか手を出さない地雷物件、いよいよデビューという感じ。
特に40歳以上の人は坂がしんどいから手を出さない方がいいですよ。
パークアベニューが潰れたのもこの過酷な立地のせいだし。
どうせ高い金を出すなら瀬田1丁目かもっと奥まった場所にある瀬田2丁目をお勧めします。
優れた住環境を求める人が購入する物件じゃありません。
本来なら、パークコート瀬田の第二弾を期待したいところ
でも、246沿いでは…
8000万のパークホームズ、二子玉川ならあり得る価格ですね
用賀へは瀬田交差点で信号待ち、二子玉川へは坂の上り下り、通勤パパにはつらい。。。
>6
その信号って長いんですか??
坂のある往復の話でよく言われることですが、やはり電動が重宝されているみたいです。楽々と上っている方を見て不思議に思っていたら電動だった、みたいな。ここって名称がヒルトップだけに本当に丘の上みたいですね、坂の存在は体力に自信があっても侮ってはいけないかも、まず見ておいたほうが良さそうに思います。
信号の待ち時間は長いですよ!環八を渡るための信号ですから。一応歩道橋はありますけど上り下りも辛いです。それに用賀に行くにも上り坂がありますからね。4の人が言っていましたけどここの立地の悪さを舐めない方がいいですよ。
人気ないなぁ…
で、いくらからなのでしょうかね。。。
予想は?
資料請求しました
書き込みが少ないから、人気がないとは限りません
期分けせず、ラクラク即日全戸登録の展開になると予想します
三井の新築としては、パークコート以来ですからね
坂があろうが何だろうが、瀬田は瀬田
インフォメーションデスクが8日まで冬期休業しているので、新しい情報公開も無く静かですね。
総戸数が45戸と小規模な上、事業協力者住戸が10戸の割合を占めるので期分けはどうでしょうね。
要望申し込み次第では一気に販売し、即完売となるかもしれません。
おおよそで良いので早く価格帯が知りたいですね!
近所で分譲済みのヴィークコートぐらいの相場かと
パークホームズとはいえ、強気の価格でもソッカン間違いなし!!
即完売なんて夢のまた夢のような立地だね。そんなに煽ったって無理なものは無理。ヴィークコートの立地とは雲泥の差。
246と環八、246の側道からの排気ガスは強烈で、子育て世帯には向いてない。
坂の急斜面を登るのも一苦労で、中高年世帯にも向いてない。
パークコートと違って立地が残念過ぎる。
地元の人は買わないだろうな。
一年中車の渋滞の中で暮らしたい人なんて少ないだろう。
でも、ここはそういう場所。
ヴィークコートは比べられて迷惑だろう。
どうせ二子玉川や瀬田に住むならもっといいマンションはいくらでもある。
>どうせ二子玉川や瀬田に住むならもっといいマンションはいくらでもある
あったら、具体的に挙げてください
あなたに教えるのは面倒なので自分で調べてください。
ここの裏に出来たマンションでもいいし、
これから建て替えられる物件でも中古でもいくらでもあります。
建て替え物件はN不動産とか
事業協力者というのはいわゆる地権者さんのことでいいのでしょうか。
中規模マンションで10戸がそれだと多めのような?管理組合とかどうなるんでしょうね。
ホームページを見ると高級路線で売っていく感じですが価格帯はいつ頃発表でしょう?
坂があると駅まで10分といえどもちょっと疲れてしまいそうですね。
85平米のAタイプなら、246の騒音はあまり気にならないかもしれませんね
でも、低層階でも8000万以下ということはないか