今週末予約取ってる方、要望書出しますか?
金額見てから出すよ〜
あ、そっか。
今週末でもまだ予定価格までです・・・と言われたからなぁ。
先に要望書出したからって何の牽制にもならないですよね?
かえって抽選を避けたいなら登録最終日に様子見て登録書出した方が良いですね。
(諸処、お考えはあると思いますが)
三井が、7月中旬に「プロジェクト発表会」ぶつけてきましたね。昨日三井から資料が届きました。
行間から「早まってブエナに決めてしまうなよ」と訴えかけてくる資料でした(笑)
ウチはそちらにも行って、冷静に比較しようかと。
うちも届いて、「幕張プリンスの発表会楽しみだけど、その前にブエナの抽選会が
ありそうだよね〜。ブエナに早まって決めないでおいたほうが良いかな?」
と真剣に相談してしまいました。
どこも一緒ですね。うちは物件重視より環境重視なので、正直どっちでもいいんです(笑)
ブエナはすごい人気ですが、超高層街区の空き地は気になりませんか?
今日行ってまいりました。
希望していた部屋にはもう倍率付いていました(涙)
でも抽選頑張るぞ!(どう頑張ろう?)
朝から夜まで土日の来客数はFWの比ではないそうですね。
あっという間にFWも売れてしまったし、ブエナは無抽選は厳しそうですね。
比較的小さめの部屋とか上層階はまだ出足が鈍そうでしたけど。
MRのタイプ以外でも相当要望書入っていましたね。
↑(=190.227.262.264.266?)さんは,24時間のうち20時間くらい、
ブエナのこと考えてそうですね。
抽選だけはどうにもなりませんが、うちは共働きの夫婦別々で
申し込もうかとおもってます。
戸別の価格は半分しか出ていなかった(奇数階)
1度目の価格提示よりもさらに価格がUPしているように思えたのは私だけでしょうか?
正式な価格は7月2日と言われましたが平日にいける方はもう少し早く教えてもらえるのかな?
しかし、見るたびに価格が上がっていく気がします・・・。
(正式な価格でまた上がるんかな〜と思ってしまいます)
蛇足ですが、7月のBFはかなり気にされているみたいです。
気になるのですけど、価格どのくらいなんでしょうか?
会社がもう少し近かったら、ベイタウン速決なんですけどね・・・。
何しろ遠いもので・・・
するど〜い!272さん。本人ですよ〜。
そうです、多分夫婦で寝ている時以外ブエナのこと考えているんじゃないかな?
そしてかなりこの掲示板に張り付いているかも。
うちもダブルインカムですが、別申し込みは考えていません。
相当要望書が入っている部屋だったのですが、頑張ります。
272さんのところは余裕っぽさが滲み出ていて羨ましいです。
登録終了までドキドキですが、夫婦で楽しみながら考えているので落ちたら落ちたで
隣を考えま〜す。
うちはDINKSではないので別申し込みは考えてませんが、千葉市民優先枠?っていう枠があるらしいのでそちら
での抽選も考えています。もっとも希望の間取り、予算に近い部屋でうまく優先枠の対象になればですけどね。
優先枠の抽選は一般より先に行われるらしいので、もし外れても一般枠で申し込める、つまり敗者復活が可能とのこと
なので、そちらにも期待しています。あ〜あうまく条件にはまらないかな・・。
モラルの問題だろ?
そのような情報は確信のあるものですか?他の掲示板でちょっとした話題になっていました。
どこから手に入れたものですか?
ブエナのMRに行ったときに、営業が言ってた情報です。あそこに建物が建つと、サウステラスの眺望が多少さえぎられますよね。
うちは、気にせず、申し込みたいと思いますが。
三井の折込チラシ見たけど、間取り広くて結構いいと思った。
でも、こっちも倍率高そう。悩みます。