匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区戸手本町2-243-1 |
交通 |
JR東海道本線 「川崎」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーチャードプラザ口コミ掲示板・評判
-
42
匿名さん
どうやら、本日はエントランス付近でやるようです
(たぶん、食べ物、販売系のみと思います)
フリマは・・・中止かな?
-
43
匿名さん
>42
エントランス、行ってきました。
お楽しみコーナーだけ開催しているようでしたが、人で溢れていましたね。
-
44
匿名さん 34
女房殿は朝6時から張り切っていたのに、雨で残念がってます
ナイスの方たちも朝8時頃から色々準備してましたよ
しかもお揃いのNAICEジャケット着て,大勢でバックアップしに来てくれましたね!
色々なコーナーをいくつものお洒落なテントにイベント用のクルマなど
本格的な設備で設営してくれました。
管理にも感謝してますが
このように日曜返上で本格的にサポートして頂いた姿、拝見させて頂きました。
どうか、カゼを引かれぬ様に!
またチャンスが有れば今度は照れずに参加してみたいですね。(^o^)にゃっこり
-
45
匿名さん
本当に、雨で残念。朝起きたときは、降っていなかったのに。。。
44さんに同感です。ナイスさん良くやってくれてますね。
朝早くからテントの準備などしていましたよ。イベントトラック?のようなものもあったりして。
うちのポーチから気になって何度も朝からのぞいていました。
私も次回このような機会があったら、フリマなど参加してみようかな。
-
46
匿名さん
今日できなかった抽選会とフリマは10月30日開催で調整中だそうです
-
47
匿名さん
そうなんですか。こんなすぐそばでフリマできるなんていい!荷物も手持ちでもっていけるし。
-
48
匿名さん
今日は雨で残念でしたけど、家族でオープニングイベント楽しみました。
マンション住人の方達も沢山集まって本当に大盛況でしたね。
晴れて、公園でやってたらもっと楽しかっただろうな。
オーチャードに住んで、本当に良かったです。これからもオーチャードプラザの住人の皆で
和気あいあいと、楽しめたらいいなと思います。
-
49
匿名さん
同感です。ナイスさんも雨の中とってもよくやってくれました。
オーチャードを購入して、本当によかったです。
-
50
匿名さん
>16
今度は30日のフリマで、外の広場にお布団敷いて寝てみては?
気持ちいいんじゃないですか?家族も(^−^)にっこり
-
51
匿名さん
>50
布団と一緒に旦那様にも値段がついたら面白いですね^^
家族も(^-^)にっこり。
-
-
52
匿名さん
オーチャードプラザのイベントだけでなく、幸区の祭りも模擬店いっぱいでててよかったです。
ホント、雨だったのが残念です。
-
53
匿名さん
ナイスさんのおっしゃるには今回で2回目の開催だったそうです。
休日返上で、マンションを良い物にしようという心意気を感じましたね。
他のNICE管理のマンションでは、季節毎にイベントをやってるようでした。
(先日知り合いのマンションに遊びに行ったら、ハロウィンの飾り付けがしてあり、
トリックオアトリートのイベントの告知が張り出されていました。)
ほんとに、良い管理会社のマンションに当たりました!
幸区のお祭りも、「区のお祭りじゃたいしたこと無いだろう」とタカをくくってたら、
思った以上ににぎわっていてびっくりしました。
模擬店の食べ物も、どれもこれも美味しかったし。
来年は両日ともしっかり参加したいと思います。
また、盛り上がるイベントを楽しみたいですね。
-
54
匿名
皆様は騒音って大丈夫ですか?
うちは騒音とは言えないのかも知れないのですが若干嫌な思いをしていることがあります。
上の階の方なのですが目覚まし時計代りに携帯電話のバイブ機能を利用されている方がいるようなのですが
それが朝の静かな時間なのでかなり響くんです。ブンブーン・ブンブーンってある特定の時間になると鳴り出します。
何度も鳴るように設定されているらしく私が起きる時間よりかなり早くてそれで度々目が覚めてしまいます。
毎朝気がつくわけではないのですがやはりけしていい気分ではなくて・・・。
多少の事はやはり我慢すべきなのでしょうか・・・。
-
55
匿名さん
54さん、もしかしてうちかも。ちなみに何階あたりからきこえてきます?
ただマンションは、上から音がすると思っても実は左右だったりななめ上や下の階から反響するというこを聞いたことがあります。
もしうちだったら、それを確かめるためにも、言いに来てくださったら助かります。実は上の階じゃなかったということもあるようですよ。
-
56
匿名
55さん、具体的な階は申し上げ難いです・・・。
仰るとおり左右や下の方の可能性もマンションでは捨てきれないですね。
55さんのように言いに来て下さい。と言って頂けるとこちらも助かるのですが
55さんではない可能性も大いにあるのでなかなか言い出しにくいです。
-
57
匿名さん16&34
>50さん、こんばんは。それ面白いかも!気持ちよさげですね
僕の友達で昔々のお話ですが
早朝サーフィンした浜辺に、なぜか?綺麗な布団が二組捨ててありました。
その中に疲れた友人2人が、ふざけて入り、枕して砂浜に寝てしまいました。
昼頃目が覚めた二人はギャラリーに囲まれてました(恥ずい)
>51さんも、こんばんは
ハハハッ!そーゆーユーモア好きです。夫婦で値段張りっこしたりして・・・(失言)ヾ
値札貼ってもらえるだけヨシとするか。
処分代取られたりして・・・トホホ(TT)
-
58
匿名さん
>54
私も音を鳴らさないでバイブで起きますね。
あの振動音って、ビックリして( ゜д゜)ハッ!と起きちゃうからいいんですよ。
毎朝8:30に鳴らしてるんで・・・、近所迷惑じゃないですよねw
特定な時間って何時頃でしょう??
-
59
匿名さん
-
60
匿名さん
音は、本当にわからないですね。
この間、工事の音がうるさくて、てっきり、上と思って、見てみたら、下だったのには驚きました。
54さんの寝室は、廊下側じゃないのかな?
廊下側なら、バイブより、カツカツハイヒールの方がうるさいと思います。
(でも、これは我慢すべき事なので、ここで話題にするつもりありませんが)
-
61
匿名さん
ウチもお隣から苦情を言われた時も、
コドモが廊下を走る‘音’ではなく
‘振動’が伝わってくるので静かに歩くようにして下さい、と言われました。
夜中だとヒールのカツカツ音も確かに響きますね。
それと駐輪場の重い扉が自然に閉まる音も意外と大きく聞こえてきます。
みなさん音に関しては同じ思いをしてらっしゃると思うとちょっとホッとします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)