物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
481
匿名さん
-
482
匿名さん
-
483
匿名さん
線路に面している方は音がするでしょ。
反対側は聞こえないのかな?
-
484
匿名さん
インチキカリスマ家庭教師とやらは億ション購入セレブに対する嫉妬だね
鉛筆の持ち方が成績に関係するとか根拠のない持論を言いたい放題
貧乏人の成り上がりですから
-
485
匿名さん
>高層階の子は『成績が伸び悩む』というのは、カリスマ家庭教師の西村先生のご著書でのご指摘です。
西村先生の本の名前教えて下さい。ちょっと興味あるので読みたいです。
-
486
匿名さん
ル・サンクに住んでる方のお宅に伺ったことがありますが、二重サッシなので
閉めていれば電車の音はほとんど聴こえませんでした。
グランスカイは二重サッシですか?だったら聴こえないと思いますが。
-
487
匿名さん
大崎と中古白金と検討してます。アドバイスお願いします。
-
488
匿名さん
-
489
匿名さん
大崎駅から徒歩3分、ザ・パークタワー東京サウスの高層階に住んでいますが、窓を閉めれば全く音は聞こえません。
窓を開ければ、電車の音はします。
お部屋の中では、他の住まいの方(上下左右)の物音ひとつ、聞こえたことはありませんね。
-
490
匿名さん
-
-
491
匿名さん
線路の音がするなんてタワーマンション住んだことが無い人の妄想でしょ。
-
492
購入検討中さん
-
493
匿名さん
-
494
匿名さん
グランスカイの西向きの中古物件を見に行ったことがありますが、山手線がカーブしているからでしょうか。
窓を閉めても電車の音が結構うるさかったです。
斜め前のルサンクは目黒側に面したお部屋だったせいか、窓を閉めればとっても静かでした。
パークシティ大崎は、これらの目黒側沿いのマンションよりさらにはいったところにありますから、音が上にあがるとはいえ、窓さえ閉めれば静かだとおもいます。
-
495
匿名さん
タワーマンションで育つ子どもってどうなんでしょうね。今検討中ですがやや心配です。
私が幼い頃は近所は皆戸建てで、庭で花を育てたり虫を捕まえたり楽しかった思い出です。
学力云々よりも性格形成においてどうでしょうか。
仮に私が幼い頃に高層階のホテルで生活してることを想像すると…
周囲の音を気にして走り回ったりできませんし、地上に降りるのも一苦労。
無機質なカゴの中で生活するような息苦しさを感じないか心配です。
内向的な引き篭り気質になる可能性が…なんてのは気にしすぎでしょうかね。
-
496
匿名さん
一戸建て育ち、自然の中で過ごしたけど、内向的引きこもりいるよ。わ、た、し。
-
497
匿名さん
「そして父になる」って映画を観ると良いよ。
福山が演じてる家庭が典型的なタワマン家族って感じだから参考になると思われ。
まぁ子どもにとっちゃ可哀想だよ。
タワマンに好んで住みたい子どもなんていない。親のエゴ。
-
498
匿名さん
487さんが今回お探しのお住まいに何を求められるかにもよるとは思いますが、
●白金:おしゃれな街・でも電車での移動は不便
●大崎:りんかい線・JR・埼京線・湘南新宿ライン、五反田まで行けば都営浅草線等など。公共機関での移動は断然便利
これからの発展も楽しみ
品川区は子育て・教育の面でも住みやすいとママ友達がおっしゃいます。
白金には住んだことがないので、今、住んでいる大崎びいきなコメントしかできませんが・・・
-
499
匿名さん
487です。わかりやすいアドバイスありがとうございます。大崎に数年間住んで白金にいきます。夢物語かな。
-
500
匿名さん
このマンションは、周りに7つ?公園ができるのでしょう?
その中には、食べられる実がなる木が植えられて、屋上にはオリーブの木に、子供たちが裸足で遊べるようにと芝生もしかれるそうですし、作られた環境ではありますが、これまでのマンションより良いのではないでしょうか?
極論ですが、マンションは屋根が一つなわけて、一個のお家と思えば、キッズルームはあるわ、スタディルームはあるわで快適に住めるかと。
我が家はセキュリティの面でマンション派なもので。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件