物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
261
匿名さん
港区芝浦ヤナセ跡地の三井JVが@350。やはりここはアベノ価格かつ西松使ってこの価格(@360)は高杉だ。五輪後は@300切るだろうな。手放すならその前か。グラスカからの横流れが多いからまたお引っ越しと。できればいいが。
-
262
匿名さん
結局30年かけて開発したけど、たいしたもんできんかったね。開発エリア内にもまだ、整備工場とかもあるし。マリオットも期待はずれ。店舗の撤収がたえないからテナント探しもたいへんやな。
-
263
匿名さん
短絡線を作るってことは、それに見合うくらい電車の本数が増えてますます便利になるんですね。
-
264
申込予定さん
住んでみたいと思う街です
山手線内側で駅近、どこに行くにも便利です
スーパーと学校は目の前で道は整備されています
ここまでそろってる場所はなかなかないですよね
だから半分ほど売れたのもわかります
-
265
匿名さん
開発がまだ続くってことは、今よりも更に価値は上がりますね。
この価格が高くないってことは売れ行きみれば明らかだし、グラスカからの買い換えが多いところをみるとこの地域の最高峰になるかもしれません。
前にも書き込みありましたが、グラスカ等々のおかげで水害リスクが激減しているのも大きいですね。
-
266
匿名さん
>263さん
いえ、既に湘南新宿ラインの本数は増えていて、それに伴う横須賀線から大崎支線に入る合流点
での混雑によるダイヤの乱れを解消するためらしいです。
しかし急カーブになると福知山線のように脱線の危険があるから徐行運転をしなければならない
ので緩和されないのでは、という見方もあるようです。
-
267
匿名さん
グラスカからの移動組が半分だろ。うちわ(信者)の民族移動だね。参考にならんわ。
-
268
匿名さん
緩和されないんだったら必要ない工事ってことだから、そんなことするわけないんじゃない?
-
269
匿名さん
そうですね。
うちはOWCTから移ろうと真剣に悩んで、検討しましたが
移るメリットないという結論でやめました。
ここの検討者がOWCTの中古を買っているのも事実だし。
やっぱり駅までの動線はピカイチだから。
何度も歩きましたが、利便性を知ると無理ですね。
気に障ったらすみません。
-
270
匿名さん
横浜方面から来た列車は大崎に行くか、品川に行くかで途中別れるわけだけど、線路の都合上進行方向左側にある大崎駅には右路線、右側ある品川駅には左路線経由となるため、上り路線と下り路線は平面交差するため現在のままだと列車の本数が増やせないということでしょうか?
-
-
271
匿名さん
うちもやめた組です。
owctから検討してたんですけど、ああ外側のマンションですね?って住んでいるのに
失礼な言い方ばかり。
仕様も比べれば悪いのに何で上から目線なのか理解できません。
期待してたのに残念です。
でも大崎はいいところですよ。
よい街になることを期待してます。
-
272
匿名さん
WCTの方が全然いいよ。駅ダイレクトアクセスは希少。ここの再開発だが町並みがしょぼすぎるね。経年劣化するかんじね。グラスカ周辺の緑を見れば将来がよくわかる。リーマンうゆうよいるしね
-
273
匿名さん
グラスカはまだ竣工してから3年ですよね。
買い換えたくなる人が多いのは何ででしょ。
-
274
匿名さん
ここOWCT住民が相当数紛れてるのね。あんな柱と行灯部屋ばかりのマンション、そりゃ引っ越したくなるよね。
-
276
匿名さん
-
277
匿名さん
差は歴然でしょ…
品川へのアクセスも、暮らしの便利さも、もはや同じ街とは思えないレベル。
更にいってしまうと、owctの辺りは地盤も悪い。
-
278
匿名さん
五山を連想させる北品川アドレス&御殿山小学区というアドバンテージも大きい。
-
279
匿名さん
はいはい。
現地行けばこんなこというやついないし。
地図見て話すな。
-
281
匿名さん
グラスカは完売したけど、OWCTは完売まだだね。
山手線外側だからしょうがないね。
-
282
匿名さん
-
284
匿名さん
-
285
匿名さん
-
287
匿名さん
私はここを購入しましたが、owctも良いところだと思います。
『外側ですね』なんて営業の人に言われたらいい気もちがしないと思います。
共に大崎の発展を願っていけたら良いと思います。
西側の開発も楽しみですね!
-
288
匿名さん
-
295
匿名さん
-
-
296
匿名さん
目黒~田町間では外側より内側だよね。高台を囲むように線路を敷いたのだなら、内側が地価が高くなるのは道理。目黒以北は谷に敷いたから内外の格差は小さくなる。
といっても、代官山に相対する山手線内側は3A&広尾ですからね。やはり内側は強い。
-
297
匿名さん
-
298
匿名さん
その辺り?はこのマンション、掲示板外なにで他で論議して下さい!
-
300
匿名さん
地歴を気にする人もいれば、利便性にポイントをおく人もいるし、価値観なんて人それぞれでは…
高額物件を買う人ほど、地歴を気にするのかな。
でも1億出す人で大崎買う人は、内でも外でも気にしない気がするけど。地歴にこだわるなら、もっと別の場所に行くでしょ。
1億出せない人が、地歴を気にしているのか?
-
301
匿名さん
-
302
匿名さん
第1期(1次~3次) 計349戸 全戸即日登録申込御礼
1月11日(土)より 第2期来場予約
だそうです。
-
303
匿名さん
正月挟むのに販売ペースが異常に早いですね…
後半に値引きがあるかと期待してたんですが、このまま一気に売りきっちゃいそうな気がしてきた…
-
304
匿名さん
1ヶ月足らずで60%の販売ペースは早過ぎて三井でも問題になるのでは?
-
305
匿名さん
-
306
匿名さん
残ってればあるかもだけど、このペースだと望み薄かと。結果として、部屋選び放題の一期時に東に申し込みしなかったことを後悔。。。
-
-
307
匿名さん
OWCTは販売早々に公式値下げしてたけど、まだまだ絶賛販売中。
ここも残ったのは不人気部屋ばかりだから公式値下げしないと厳しいかもね。
-
308
申込予定さん
-
309
匿名さん
これだけ売れていて、竣工は遥か先なのに今から値下げはないですよ。
1年後ですらまだ値引きなんてあり得ないです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件