- 掲示板
>>256
きょう行ってきました。閉館時間ぎりぎりに行ったのですが、それでも随分人いましたよ。
本当は3期に分けて販売しようとしたけれど、来週の2期販売分で全部売りに出すそうです。
私は4LDKで南向きを希望したら、もう残っている物件が11階だと4090万円クラスが
一部屋しか残っていませんでした。しかも、抽選ではもう2人参加確定なので私が参加すると
競争率は3倍。こりゃ無理かな。しかし、この物価、
この掲示板ではやたら安いと言われてますが、正直、あんな辺鄙な場所で
この値段はかなり高い気がします。南千住とそれほど変わらないのでは。
それから南に何ができるかはやはり気になりますね。いまのところ、まったく白紙状態らしいですが、
低層階に住むと日照がかなり悪くなることも覚悟しないといけないかも知れませんね。
それから午後7時でもうかなり暗く、あの近辺はかなり寂しすぎて、小学校が徒歩12分というのは
親として心配です。部屋の作りはまあまあだし、駅のホームからマンションの入り口までルーフがあって
雨に濡れないのはいいし、電車の音もとても静かですが、あまりに周りが静か過ぎて、現在大田区に
住んでいる人間にはちょっとつらい。
>>257
ローソンかファミマじゃなかったかな