物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市磯子区磯子3丁目1134番18他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「磯子」駅 徒歩4分 (グランドゲート(敷地入口)まで) 根岸線 「磯子」駅 徒歩4分 (グランドゲート(敷地入口)まで) 京急本線 「上大岡」駅 バス11分 バス停から 徒歩4分 (横浜市営バス64系統磯子駅行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,230戸(A棟57戸、B棟32戸、C棟39戸、D棟176戸、E棟108戸、F棟47戸、G棟139戸、H棟140戸、I棟114戸、J棟113戸、K棟123戸、L棟53戸、M棟89戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建(I・J棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) City 横浜磯子口コミ掲示板・評判
-
181
匿名さん
ここの住人なんか怖い。
ご近所さんがこんなと思うとすごく嫌。
-
182
匿名さん
-
183
匿名さん
-
184
周辺住民さん
何か辛いことでも有るんでしょうかね。
ここの住民は…
近所だと気になりますよね。
-
185
買い換え検討中
>>180
ありがとうございます!
中学以上かとおもったけど、それはないか。
-
186
匿名さん
-
187
匿名さん
-
188
周辺住民さん
住民スレでは、住民以外の投稿は無視・削除していますね(笑)
近隣住民無しでやっていけるつもりなんですね。
この住民だと、マルエツもクリックもエレベーターもなくなるんじゃないかしら?
-
189
匿名さん
188
住民専用板に住民以外が投稿しているからですよね。
住民じゃないんだから言うのは当然では? あなたの方が理にかなっていませんよw
マルエツがなくなるとか、住民板での書き込みでそう思ったのなら考えが飛躍しすぎ。
頭は大丈夫ですか?
-
190
匿名さん
>>189
一部の住民だけだなのかもしれませんが、非常に排他的な人がいますよねー
「エレベーターを近隣住民に開放したくない」とか「もっと値上げしろ」
挙げ句の果てんは「商業施設は潰れてもいい」 等など、このような住民スレ
を見てると、唯でさえ課題が多いマンションです。先行きを心配するのは
普通だと思いますよ
-
-
191
入居予定さん
排他的、閉鎖的な住民が見受けられますが、ほんの極一部の住人です。
マンション住民としてお詫びします。
同じマンションに住む人間として恥ずかしい限りです。
近隣住民の方でも何か質問や意見があれば書いてもらっても良いと私は思います。
-
192
入居予定さん
エレベーターの料金は、税金などの引き上げなどにより必要と判断された場合変更は可能であると規約に記載されています。
ただせいとうな理由なくの引き上げは認められてはいないとは思います。
エレベーターは、基本管理費は住民の管理費からまかなわれているので管理費を滞納しない限りは一応なくなりはしないとおもいます。
住民の多くの人々は、周辺住民の方々と円滑な関係を築いていきたいと思っているとおもっているのですが…
-
193
匿名さん
販売のための掲示板だと分かっていて、もう住んでいるのにいらないことを書く人は少ないと思います。
もともとこのマンション板には煽りや荒らしがたくさんありましたから、なりすましもその一環だと思いますが。
内部で反応しちゃっている人がいるなら無視することをお勧めします。
-
194
購入検討中さん
-
195
匿名さん
購入したら検討板を見ないだろうから住民板に質問したのでは?
自転車載せたくない住民が多数とか住民の多くが周辺と円滑な関係を築きたいとかいつもここに先に住まわれている方はなぜ個人の意見を皆の意見を実際に聞いてきた代表者のように言うのでしょうか。
-
196
匿名さん
それは、スーパプレミアムと言うカテゴリーの部屋を買った人でしょう。
私も前から鼻についています。
-
197
匿名さん
…にしても、住民板荒れすぎ。
唯我独尊的だぁ~。
どんなマンションだって、地域住民に許されて存在できるのに。
新参者の自覚が足りないよ。
協調とか共存の意識がないと、将来的には「寂れた団地」になっちゃいそう(´д`|||)
-
198
物件比較中さん
-
199
契約済みさん
実際見に行ってみるとすごくいいところだけどね。
スーパー、ドラッグストア、病院など何でもある、駅から近い。眺め良いし、静か。
-
200
物件比較中さん
あ~そう言えば、すっかり忘れていましたが建設反対運動凄かったですよね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件