物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市磯子区磯子3丁目1134番18他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「磯子」駅 徒歩4分 (グランドゲート(敷地入口)まで) 根岸線 「磯子」駅 徒歩4分 (グランドゲート(敷地入口)まで) 京急本線 「上大岡」駅 バス11分 バス停から 徒歩4分 (横浜市営バス64系統磯子駅行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,230戸(A棟57戸、B棟32戸、C棟39戸、D棟176戸、E棟108戸、F棟47戸、G棟139戸、H棟140戸、I棟114戸、J棟113戸、K棟123戸、L棟53戸、M棟89戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建(I・J棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) City 横浜磯子口コミ掲示板・評判
-
88
匿名さん
途中で嫌にならず、最後まで数えたところがすごいです。
-
89
購入検討中さん
残りは300戸。しかもまだ、売り出していないものを含めて。
しかし、住民版を見るとメリットが無い。
-
90
匿名さん
財閥系の強みでしょうが
磯子のマンションを僅か2年で900戸もったのは立派です
残りの300戸も現地販売が実施されれば楽勝で売りきるでしょうが
あの不便なモデルルーム何時になったら廃止されんだろうか
商業施設もオープンするし現地で早く実物が見たいですね
-
91
匿名さん
-
92
匿名さん
-
93
入居済み住民さん
-
94
匿名さん
ここまで共用が充実しているのに、何だか安い気がするのは自分だけですかね。レストランというのはキッチンスタジオのこと??。ほか、スカイラウンジやスイートルーム、キッズ、ライブラリーと揃っています。使わない共用もたしかにあります。うちはライブラリーとかは行かないだろうなと。どれだけ使いこなすかで管理費と価格に対して意見変わるんでしょうね。
-
95
匿名さん
良いマンションだと思います。
ただ住民板を見ていると、住人の民度の差が大きそうですね。
敷地内通行やエレベーター使用について今更グチグチ言っていたり。
分かってて購入したんじゃないんですかねー。
-
96
匿名さん
>敷地内通行やエレベーター使用について今更グチグチ言っていたり
それはここの住民の問題というより
周辺住民の・・・()
-
97
匿名さん
安い価格帯の部屋もありますからね。
そういった人もいることを覚悟の上で購入しなければならないのでは。
-
-
98
物件比較中さん
お買い得な棟はどこですか?
IJ棟は高いイメージですが、
D棟の海側の部屋も高いですか?
-
99
入居済み住民さん
>>98さん
Dの海側は高めだと思いますが、眺めがすごいいいと思います。東向きで海と三浦半島が見えるかな。
GやHは海も見えるし、南向きで非常に明るいですね。
IやJは他の棟よりも高いですね。ただその分内装のグレードが他の棟より高く、エレベーターまでの距離が短く便利です。
どれだけまだ残っているのかわかりませんが。
-
100
匿名さん
このマンションに惹かれます。以前、ホテルだったときに仕事で時々利用していたので毎日、あんな眺望を楽しめるのはうらやましいですね。
私は仕事が都心なので通うのが厳しく断念しましたが、神奈川県内に会社がある方にはお勧めできる物件だと思います。
-
101
匿名さん
-
102
匿名さん
>101
100は、終電帰りがほとんどの激務なブラック企業勤務なんだと思います。
都庁等の公務員や大手企業であれば、通勤可能です。
-
103
匿名さん
くだらないことしか書けない人ってどこにもいるんですね。
-
104
匿名さん
都心の場所による。東京駅なら1時間位かな?ギリ通勤圏内か。
眺望、環境は抜群。中層階以上ならそこらのタワーよりよっぽど眺めがいい。
60mの丘+建物だから、最上階だと地上100mくらいかな?さえぎるものは何も無い。
向きにも拠りますが、ここより高い建物が目の前に建つ可能性はきわめて低いでしょうから、ほぼ一生この眺望が楽しめます。
-
105
匿名さん
新杉田のタワーからの住み替えが結構多いみたい。長年、この周辺の眺望を独占してきたマンションから選んだってことは、それだけ眺望に魅力ごあるのでしょう。
-
106
匿名さん
↑結構多いというのはおよそ何個くらいですか。営業から確認したんですかね。
-
107
匿名さん
眺望に魅力あるけど都内の通勤はやはり厳しいんじゃないかな。大手企業に限らずいまどき定時で帰れる職場なんてそんなにないでしょう。通勤時間に語学でも学ぼうという位の気持ちがあればいいのかもしれませんが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件