- 掲示板
先日オプションのカタログが送られてきたので中を見て見ると、
家電量販店よりもかなり高くて迷っています。
入居前に取り付けてもらうと綺麗に仕上げてくれるみたいですが
家電量販店で購入しても同じように取り付けをして貰えるでしょうか?
[スレ作成日時]2006-01-24 01:58:00
先日オプションのカタログが送られてきたので中を見て見ると、
家電量販店よりもかなり高くて迷っています。
入居前に取り付けてもらうと綺麗に仕上げてくれるみたいですが
家電量販店で購入しても同じように取り付けをして貰えるでしょうか?
[スレ作成日時]2006-01-24 01:58:00
オプションなんて高くてばかばかしいからやめた方がいいのだね。
と言う人は
マンションなんて高くてばかばかしいからやめた方がいい
と言うないない族ですね。
そうそう、文句言わず不動産屋のいうこと訊いてオプションでつけろ
仁和寺にある法師、高いマンションを買って、安い量販店のエアコン工事をする。
お金に困ってなきゃ、全部インテリアコーディネーターに任せて、良きに計らえで良いと思う。
それは異議あり
高級分譲マンションを契約してから異議を唱えましょう。裁判所にどうぞ。
量販店モデルと住宅設備用モデル、どれくらい価格が違うの?100万円?
で、なんで価格が違うの?
貧乏人は、マンションなんて高くてばかばかしいからやめた方がいいですね。
木造カンカンアパートに量販店のエアコンってピッタリです。
高くて型落ちで工事が雑だけど、オプションは楽ちんだから、ダメ人間が注文するんですよ。
貧乏人は、マンションなんて高くてばかばかしいからやめた方がいいですね。
木造カンカンアパートに量販店のエアコンってピッタリです。
高級分譲マンションが買えないと人間が卑屈になるようで気の毒です。
入居前につけるには、まずマンションを契約する必要があります。
契約者が高くてばかばかしいと思えば注文しないでよいのがオプションですね。
量販店で注文するためには、オプションでないとだめですね。
使っても使わなくても良いのがオプション。
でも高級分譲マンションを契約しなければオプションとは無縁です。
さいなら。