はじめまして。
クレストフォルム日吉レインボーズヒルを検討しているのですが、
土地感が全くないので、皆さんのご意見を伺えないでしょうか?
感じている魅力としては、、
・価格
・広さ
不安といいますか気になる点は、、
・高台ということで地盤等
・高台なため自転車等で登りきるのが大変かなと。日々生活することを考えますと
・「住宅性能評価」付を検討してきたのですが、付いておりません。
・少々営業マンが頼りなかったですね・・・。
[スレ作成日時]2004-09-12 20:23:00
はじめまして。
クレストフォルム日吉レインボーズヒルを検討しているのですが、
土地感が全くないので、皆さんのご意見を伺えないでしょうか?
感じている魅力としては、、
・価格
・広さ
不安といいますか気になる点は、、
・高台ということで地盤等
・高台なため自転車等で登りきるのが大変かなと。日々生活することを考えますと
・「住宅性能評価」付を検討してきたのですが、付いておりません。
・少々営業マンが頼りなかったですね・・・。
[スレ作成日時]2004-09-12 20:23:00
あの、506さん。
私たち(?)増設反対者の意見交換の場としてもこの掲示板は使わせてもらいたいので、
気に入らなかったら無視してくれませんか?
いちいち、人の発言に注釈付けて言い返すやり方やめてください。
私自身も注釈付で一度書かれて、とっても気分が悪かったです。
なによりあなたの意見は求めていません。
私は、役員の方が参加してて、いろんな意見を把握してくれてると思うから書いたのです。
卑怯かもしれなのですが本名を明かさなくて済むこの掲示板はすごくうれしいものでした。
今後、私も覗いてみることがあっても書き込みはしないつもりですが、
今期役員の方、「nobu」さんで宜しかったでしょうか、書き込みをしない場合の問題提起と回答の方法を
教えてください。ただし、あくまで匿名で。
お忙しいところ大変申し訳ないですが、よろしくお願いします。