はじめまして。
クレストフォルム日吉レインボーズヒルを検討しているのですが、
土地感が全くないので、皆さんのご意見を伺えないでしょうか?
感じている魅力としては、、
・価格
・広さ
不安といいますか気になる点は、、
・高台ということで地盤等
・高台なため自転車等で登りきるのが大変かなと。日々生活することを考えますと
・「住宅性能評価」付を検討してきたのですが、付いておりません。
・少々営業マンが頼りなかったですね・・・。
[スレ作成日時]2004-09-12 20:23:00
はじめまして。
クレストフォルム日吉レインボーズヒルを検討しているのですが、
土地感が全くないので、皆さんのご意見を伺えないでしょうか?
感じている魅力としては、、
・価格
・広さ
不安といいますか気になる点は、、
・高台ということで地盤等
・高台なため自転車等で登りきるのが大変かなと。日々生活することを考えますと
・「住宅性能評価」付を検討してきたのですが、付いておりません。
・少々営業マンが頼りなかったですね・・・。
[スレ作成日時]2004-09-12 20:23:00
匿名さんへ
この掲示板はあくまでマンション購入者及びマンション住人のほんの一部の発言だという事を忘れないで下さい。
匿名さんが本当にこのマンションの住人なのか判断出来ませんが、この掲示板で書かれている事が、
マンション住人全体の発言のような書き方をなさるのはやめてください。
427番の匿名さんかは分かりませんが以前にこんな書き込みがありました。
>何故このマンションが半数近く売れ残っているのか?ということを今現在住まれている方々、
>自問自答したことありますか?私が同じ状況におかれたら不安で不安でなりません。
427番の匿名さんのような無責任な発言も原因の一つではないでしょうか?
【購入を検討されている方へ】
現在、私たちのマンションでは【どこのマンションでも起こりうる問題】に対して色々と
対策を考えております。
けして427番の発言のように【正直者が馬鹿をみる】物件ではない事を理解してください。
今後も色々と問題等出てくると思いますが、マンション住人で力を合わせて解決して行きたいと思っております。