皆様、内覧会おつかれさまです。
私も先週行ってきました。
総括としては、素人目ですがなかなか良く出来ていると感じました。
でも分かっちゃいるけど細かい傷、沢山指摘しちゃいました。高い買い物だし仕方ないですよね。
また、いくつか不満点がありました。
施工会社の指摘されなきゃ、御の字みたいな印象を感じました。こっちは素人で、立会人は
プロですから、私より気づいているはずなのに、ばれなきゃいっかみたいな印象を受けました。
私の立ち会いの方は、すごくいい人だったと思いますが、さすがに自分の会社に不利なことは言えないのかな?
ちょっと残念でした。
それと、清掃がひどかった(木の粉とか)。。。。普通お客さんに見せるときには、きれいにしますよね?
ものは、まあまあと思っただけに残念でした。再内覧会時に、もっと清掃してから引き渡しして下さいって
要望しようかな。
いろいろチェックポイントはあるかと思いますが最後にいくつか。
換気扇を回してみて下さい。激しくピューっとサッシから音が漏れてたら改善してもらった方がいいですよ^^
それと床暖房はつけてもらおう!暖かいですよ〜。上の方で効かなかったなんて話もありますが。。。
これからの方、それでは頑張って下さい!