- 掲示板
マークスプリングスが気になってます。入居者の方はその専用のサイトに移ってしまったようですが
外部から入れないようです。もし入居済みの方で、見ている方いましたら色々情報を下さい。
[スレ作成日時]2004-05-31 23:29:00
マークスプリングスが気になってます。入居者の方はその専用のサイトに移ってしまったようですが
外部から入れないようです。もし入居済みの方で、見ている方いましたら色々情報を下さい。
[スレ作成日時]2004-05-31 23:29:00
入居者ではないですが
私は都内から鶴間に越して20年以上になる鶴間住人です。
ここ最近南町田の発展ぶりには本当に驚いています、
来年は駅前にシネコンもオープンすると言うことでとても楽しみです。
ドラマでは観かけてましたが、実は今日初めてマークスプリングスの街並みを拝見しに行きました。
想像以上にお洒落で綺麗というのが感想です、統一感がはっきりあり防犯もしっかりしてそうな印象をうけました。
思わず住んでみたい!って思いました。(* ^-^)
ただ、
>>24さんの仰るとおり、ここは車があってこそ地の利を最大限に活かせるところです。
車が無くて自転車オンリーでも生活に必要なものは不自由なく一通り手に入りますし、田園都市線もありますが。。
東名IC、246,東京環状、地方主要街道が贅沢にこの周辺に集まっています
車があると無いとでは生活の幅に雲泥の差が出ると思います。