物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市緑区長津田町みなみ台4-1-1 |
交通 |
東急田園都市線 「長津田」駅 徒歩17分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プリマシティ長津田みなみ台口コミ掲示板・評判
-
542
匿名さん
539です。
アドバイスありがとうございます。
お金がもったいないということではなく、やり方がおかしいですよね。
次回いらしたときにはその旨話してみます。
-
543
匿名さん
>539さん
うちも同じようなことを言われましたが 納得できなくて そうならばケーブルテレビの方に言って
配信を停止してくれって言いました。
BSに関しては一般家庭は選べるのに マンションは選べないのは納得できませんので・・・
-
544
匿名さん
526さん、情報有難うございます。なんだかとっても充実してきて嬉しい限りです。
いら
うちはいつも子供と一緒に風邪ひくので内科と小児科が一度に受診できると助かります。
ローソンの横にもクリニックビル建設予定地となっていますね。
こちらはいつできるのだろうか・・・・
-
545
匿名さん
>544さん
526です。私も小さな子供がいるので、小児科と内科・・・必需品ですネ^^;
レンタルビデオやさん。近くにないのが不便ですね。
少し前にTSUTAY○さんに、みなみ台近辺に新規店舗開店希望のメールをしたことがあります。
こういった要望が増えると、もしかして検討して頂けるかもしれませんね(^^;
-
546
匿名さん
みなさーん!アピタに行く時は横断歩道を渡りましょう!
-
547
匿名さん
>545さん
十日市場のTSUTAY○が閉店する際に「みなみ台に新規でオープンする予定はありませんか?」と
聞きましたが、どうやらみなみ台は深夜遅い時間の営業が難しいらしく、今のところ
オープンする予定もなく、検討対象にもなっていないそうです。
たまたまTSUTAY○の本部の方がいらっしゃって聞いたので、間違いないと思います。
それから、書き込みすると荒れるかな〜とも思ったのですが・・・。
みなみ台小児科は、子供とママも同時に診察してくれますよ。
薬を院内処方してくれるので、薬局で待つ手間もなく、助かっています。
-
548
匿名
-
549
匿名さん
-
550
匿名さん
大人、子供、赤ちゃん、右利き、左利き・・・。ですね。
-
551
匿名さん
どうして500世帯じゃなく499世帯なのか気になりませんか?
なんか縁起が悪いような。。。
-
-
552
匿名さん
色々な人といえば。
ランドセルに「プリマ」と書いてある子が車が来てるのに突然車道を横断し、
はねられそうになってた。
アピタから出てきた子供を抱いた夫婦が、横断歩道を渡らず車道を横断して
プリマに入って行った。(その他にも大勢)
住宅街の道路も車でスピード出して抜けて行ってるし!
マナーの悪い人達ですね。横断歩道を渡るくらいのこと出来ないのですかね。
-
553
匿名さん
-
554
匿名さん
事実なら厳粛に受け止めるべきですね。
同じ住民として非常に残念です。
-
555
匿名さん
私も住人ですが、554さんのおっしゃるとおり、事実なら厳粛に受け止めるべきですね。
しかし・・・
552さんは、プリマ周辺で監視でもしてるんでしょうか?住人ですらそんないろいろ目にする機会はないのに・・・
-
556
匿名さん
私も552さんと同じ意見です。
私は住人ではないのですが、日曜日にアピタの駐車場がとても混んでいたので
ビバホームに停めて歩いていたところ、ビバからアピタまであれだけの距離ですが
何人もが横断歩道を渡らずに行き来していました。
プリマ→アピタ、アピタ→プリマでしたので、住人の方だと思われます。
子供にも「どうしてあの人達は横断歩道を渡らないの?」と聞かれ
返答に困りました。
「あの人達は、常識を知らないからしょうがないよ」と説明するしか
ないようでは、この先 近隣住人として思いやられます。
アンチプリマとか、そういう問題ではないと思いますよ。553さん。
-
557
匿名さん
>アピタの駐車場がとても混んでいたのでビバホームに停めて歩いていたところ
常識を知らないのはあなたも同じでしょう
-
558
匿名さん
それは(アピタ<->ビバの行き来)はふつーにやることだと思うに一票
-
559
匿名さん
-
560
匿名さん
-
561
匿名さん
ぷりまに止めてビバ、アピタ行っちゃいました。
駐車場行く前に着いちゃうぞ。
みんな歩かないと肥えるぞ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)