入居説明会間近、今からでも情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2005-07-15 08:56:00
入居説明会間近、今からでも情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2005-07-15 08:56:00
債権者代位権について語った後、去っていただく、というのがいいのでは?
誰にも間違いはあるって、あんまり2406さんをいじめては可愛そうだよ。
債権者代位権についての2406さんの発言は間違いなのですか?
最近毎日のように駐車場の脇のスペースに駐車している車がありますねえ。
あれ問題ですよね。
そもそも転回に気を使わせる、ということがおかしい。
近くのサーニープラザの駐車場が月額21000円で出てましたね。
>>259
販売価格は変わりませんが仲介先を変えて来ました。
http://www.athome.co.jp/kantan/baibai/jutaku/18/98/9818402201.html
これは前と同じ部屋ですかね?
この部屋って新築の時いくらだったの?
こんなにした???
>>353
自分が検討した時にはすでにモデルルームともう一部屋しかなかったもので・・・
そのときは確かこんなにしなかったなーと漠然と思っていました。
参考レスありがとうございます。
で、この値上げの理由は何なのでしょう??
造作家具でしょうか???
354です。
言葉が足りなかった・・・すみません。
自分は住人ではないです。
かなり気になる物件だったので、ちょこちょこチェックさせていただいてます。
実はこの部屋が中古で出始めた5,980万円の時に、図面も仲介さんにいただきました。
さすがに高くてあきらめたのですが。
施工会社のアフターメンテナンスが始まっていますが、ひとつ対処に悩んでいます。壁紙の継ぎ目
(特に逆Lの角部分)があちこちで非常に目立つようになってきているんです。入居時には間違いなく
なかったものです。が入居した自分がそのような状態にしたのでない事も明白です。恐らく入居後に
あった震度5くらいの地震のとき躯体が動いて出来たものと思いますが、皆さんのお宅はどうですか?
これは瑕疵になるんですかね。施工会社は予めそのようなことを予測できなかったのでしょうか。
こんなモヤモヤした状態ではハンコを押せませんよ。どうしましょう。
このマンションの仕上げレベルは高くない。
というよりも相当に低い。
業者を甘やかさないためにも、きっちりと対応させるべきでしょう。
前の話題ですが。。
確かに毎日のように黒のトヨタ車が止まってますね。
車種まで言うのもなんですが・・・。
あれ、このマンションの住民の車なんですよね。
夜はあそこに停めて、朝になると路駐、、、
ターンテーブル横に「駐車禁止」のラバコン(ゴム製の三角錐)をおく必要がありますね。
あれのせいでターンテーブルが使えないんですよ。