入居説明会間近、今からでも情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2005-07-15 08:56:00
入居説明会間近、今からでも情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2005-07-15 08:56:00
175さん、掲示板の皆様。
失礼の数々申し訳ありません。どうかお許しください。
皆様が話題にされていた事を考慮せず、突然何の事についてかも明記せずの私の発言、
時間をおいて再び読み返してみれば全く適切ではなく、お恥ずかしい限りです。
大変失礼な言葉を多用しており、175さんのご指摘は本当にその通りでした。
「夜中に帰る家族」というのが以前の私共の姿と重なり、規則正しい生活ペースの方に対して「現在は極力他の方に迷惑にならぬよう気をつけております」という、主張するような気持ちで深く考えずに軽々しく文章にしてしまいました。話題の中心であった「8時と子供」ですが、私共は今も昔も家庭ごとに違うという見方です。
引用に挙げて頂きました「妙な」などの言葉も自らを表現したもので、まったく他意なく、どことも関連づけたつもりではなかったのですが、
多くの方が私共と同じ立場であることを考えれば、使うべき表現ではありませんでした。
175さんが私達のような共働きの立場を考え、理解を訴えて下さっていること、
そして、代弁の気持ちを感じる方が皆様の中に多いという事に気づけば、
私の発言は不適切であるとわかるべきでした。
全てを撤回申し上げ、私の発言全ての削除をお願い申し上げます。