小田栄のアイランドブリーズは、価格も安く、大規模マンションですが、
前に高圧線が見えますが気になりませんか?人体に影響は、無いのでしょうか?駅から遠いのも気になりますが。
どうでしょうか?
所在地:神奈川県川崎市川崎区小田栄2-3-60(地番)
交通:東海道本線「川崎」 バス9分 停歩2分
こちらは過去スレです。
アイランドブリーズの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-05-18 22:13:00
小田栄のアイランドブリーズは、価格も安く、大規模マンションですが、
前に高圧線が見えますが気になりませんか?人体に影響は、無いのでしょうか?駅から遠いのも気になりますが。
どうでしょうか?
所在地:神奈川県川崎市川崎区小田栄2-3-60(地番)
交通:東海道本線「川崎」 バス9分 停歩2分
[スレ作成日時]2005-05-18 22:13:00
前回の構造説明会に参加した者です。
構造偽造の事件発覚後に急遽的に開催された訳ですが、実質“実”のある説明会ではありませんでした。もちろん、図面、使用している鉄筋のサンプルなどを公開して説明されていましたが、専門家でない我々素人に対してですので、噛み合う訳がありません。
また、購入者側と設計・施工側の温度差は明らかで、心配して駆け付けた物凄い数の購入者に対して、設計・施工側の冷めたというか開き直ったかのような姿勢、その両者の温度差を感じて、たじたじの板挟み状態が、ナイスさんといった感じだったでしょうか。
その時も、ナイスさんに対して、278さんのように『何かあった時の対応や、フォロー』について追求された方がおられましたが、全くと言っていいほど期待出来ない回答でした。
あれから2ヶ月がたってますので、何らかの対応を考えたのか気になります。