小田栄のアイランドブリーズは、価格も安く、大規模マンションですが、
前に高圧線が見えますが気になりませんか?人体に影響は、無いのでしょうか?駅から遠いのも気になりますが。
どうでしょうか?
所在地:神奈川県川崎市川崎区小田栄2-3-60(地番)
交通:東海道本線「川崎」 バス9分 停歩2分
こちらは過去スレです。
アイランドブリーズの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-05-18 22:13:00
小田栄のアイランドブリーズは、価格も安く、大規模マンションですが、
前に高圧線が見えますが気になりませんか?人体に影響は、無いのでしょうか?駅から遠いのも気になりますが。
どうでしょうか?
所在地:神奈川県川崎市川崎区小田栄2-3-60(地番)
交通:東海道本線「川崎」 バス9分 停歩2分
[スレ作成日時]2005-05-18 22:13:00
川崎近辺の新築マンションをみてみると↓なイメージを持ってます。
どこも一長一短でなやみますね。今後の開発次第ではザクス周辺が伸びるかな(まだスレ無いけど・・・)
ラゾーナ:駅近で便利だが価格高め。今後の西口開発に大いに期待できる。
ヴィータ:JR&京急駅徒歩圏で価格まずまずだが公園が気になる
サイト:JR徒歩圏、京急駅近で価格もまずまずだが施設とあと線路がちょっと気になる
ザクス:京急大師線駅近で価格もまずまずだが味の○の工場のにおいが気になる。
ただし周辺の今後の開発(予定)に期待できる。
アイランド:駅へはバス必須だが価格は低め。ただしエスパが隣接しており普段の買い物は十分
南武支線が川崎に繋がればば利便性はUPだがまだ未定(市で検討中)
ルセナ:駅へはバス必須だが価格は低め。幸区の中心で周辺に買い物施公共施設医療施設等が点在しており生活には便利