物件概要 |
所在地 |
埼玉県草加市栄町1丁目8 |
交通 |
東武伊勢崎・大師線 松原団地駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
コスモガーデンズ草加松原口コミ掲示板・評判
-
22
匿名さん
>21
はい!どの程度考慮というと?値引きの事ですか?特に値引き等の話はなく、広さと価格で決めました。後は、南向きというのが最大のポイントでした。将来は、南側に何か立つかもしれませんが、仕方ないかなと・・・。後は、川沿いの松の歩道が良かったな〜。でも、このスレでは、この物件評判悪いですよね・・・。ちょっと心配。
-
23
匿名さん
-
24
匿名さん
-
25
匿名さん
あなたはもしかして、東京フロンティアシティアーバンフォートを購入検討されていた方じゃないですか?
-
26
匿名さん
>25
???・・・。いやいや、つい最近まで新越谷〜草加間で物件を探してました。その変が、一番無理のない価格帯だったので・・・。この物件はどうですかね???
-
27
匿名さん
-
28
匿名さん
>27
私は、東京都内出身です。今も、東京在住です。仕事は、埼玉ですが・・・。
-
29
匿名さん
そうでしたか。
それでは安さ重視でここにたどり着いたのですね。
あなたの住居の条件として挙げられる優先順位を教えて下さい。
-
30
匿名さん
-
31
匿名さん
-
-
32
匿名さん
いいえ、業務部です。
ところであなたはペットを買う予定ですか?
-
33
匿名さん
ペットは飼う予定はないかな・・・。ところで、いろいろリサーチしてくるのは何故ですか?コスモガーデンは、買いではないのですか〜?
-
34
匿名さん
-
35
匿名さん
う〜ん、確かに・・・。窓を開けたら、うるさかったかも・・・。心配ですね。予算は2600〜700万台に絞って、探しております。もう何物件見たかな・・・。その中で、コスモガーデンが良いかなと・・・。明後日までには結論出さなくちゃ!
-
36
匿名さん
どうして明後日までに結論を出さないといけないのですか?
-
37
匿名さん
確か、申し込み期限だったかな・・・。一応気に入って、抑えてる物件が他にもあるので・・・。
-
38
匿名さん
そうですか。
もう一つは長谷工の越谷の物件でしょうか?
ちなみにここでは、低層階を申し込まれるのだと思いますけどどのタイプですか?
または中央からみて右か左かでも分かりますけど。
-
39
匿名さん
越谷にも良い物件あるのですか?検討しているのは、草加の物件と竹ノ塚の中古の物件です。でも中古は、ナシかなと思っています。コスモガーデンでは低層階よりも、5階以上の物件に興味があります。南側に何が建つかわからないですからね・・・。
-
40
匿名さん
そうでしたか。
新越谷の物件は800戸位だったかと思いますが安くて広いということではここ以上ですよ。
でも個人的にはお勧めしませんけどね。草加と竹ノ塚の中古ならあなたはここを恐らくここを買う事になるのでしょうね。
現地確認は何回位されましたか?
-
41
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)