物件概要 |
所在地 |
東京都立川市緑町3591-2他 |
交通 |
JR 中央線 「立川」駅徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サンクタス立川口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
>>70
Fってモデルルームの間取りではなっかたでしょうか。東側の北の角はGだとおもいますが・・・。
Fは確か東側の南のほうじゃ(エクスパンション・ジョイントの隣り)ないですか?
間違っていたら本当にすみません。
-
82
匿名さん
モデルルームのバルコニーが気に入りましたが
30万以上でしたので・・・・(^_^;)
玄関入り口右側の鏡も高いですね・・・・
みなさんオプションはどんなのつけますか?
-
83
匿名さん
オプションはすべて高いですよね。和室の壁とふすまを格子戸にしたかったのですが60万以上するので断念いたしました。
ビルトインの食器洗い機やオーブンも信じられないくらい高いのでやめます。
他の物件のオプションもあんなに高いものなんですかね。
-
84
匿名さん
食器洗浄器は、置く場所も結構とりますから
思い切って取り付けようか迷っています。
でも、どんどん良いのが出てくるのは間違いないので
取り付けだと後で後悔するかもしれません。。
床暖房が壊れたときって床もはがすってききましたがホントですか?
便利なものばかりの付いたマンションですが、壊れたときの修理代も結構かかりそうです。
-
85
匿名さん
基本的なことですが、知らないので教えてください。
IHコンロ、食器洗浄器などの電源は「200V」なのでしょうか?
どなたかご存じありませんか?
-
86
匿名さん
フラット35について:サンクタス立川は再開発地区のため、まだ土地が公団の所有となっており、5月末の引渡し時でもまだ登記できてない状態になってしまうようです。登記は7月ぐらいになるので、普通の銀行からは借りれないので出そうです。オリックスと提携している提携銀行か住宅金融公庫を使うかか、勤め先の会社が提供している融資を使うかしかないようです。詳しくは営業の人に聞いてください。ちなみに、私は3年固定でもそれほど急激に上がるとは思っていないので、繰上げ返済ができそうならリスクはある程度低いと思いますよ。
-
87
78
>>86
フラット35の件、ありがとうございます。
私も融資実行時を含め今後数年の金利はそれほど心配していませんが、3年で元金を劇的に減らす自信は無いので、
巷で噂される2008年問題も考慮に入れ、10年固定あたりにする予定です。
ところで、用があって今日モデルルームに行ってきました。
東側もかなり「要望」が入っていました。
70さん、Fもまだありましたよ。しかもおっしゃっるほどのフロア間の価格差はありませんでした。
(せっかく諦めがついたところを蒸し返すようで申し訳ありませんが・・・)
-
88
匿名さん
-
89
匿名さん
-
90
匿名さん
来客用駐車場が\100/一時間ってちょっとショックです。
しかも前もって管理室へお金を持って届けと一緒に提出するみたいですが・・・
それにフィットネス以外は洗車も含めいちいち届けを出すんですね。。。
そんなもんなんですかね、ちょっと面倒かな・・・
-
-
91
匿名さん
>90
>来客用駐車場が\100/一時間ってちょっとショックです。
そうなんですか?知りませんでした。でもその方が公平に利用できて良いのかも知れませんね。それにしても先払いってのは面倒くさいですね。
-
92
匿名さん
来客用駐車場って時間貸しなんですか?契約したものですがその辺はまだ未定と言っていたのでかなりショックです。
ま、いいか。
-
93
匿名さん
> 90
> しかも前もって管理室へお金を持って届けと一緒に提出するみたいですが・・・
あのRASiシステムってやつは使わないんですかね?
あれ使えると便利そうですけど・・・
-
94
匿名さん
契約したものです、黒いファイルに詳しく書いてありますよー
だから友達は呼べないです、来る前に「何時間居る?」ってきくのか。最大12時間ですが1200円ですね。。。
-
95
匿名さん
再開発地域に大型ペットショップができるという噂を小耳にはさみました。サンクタスの東側の空き地ならいいんですけど・・・。
-
96
匿名さん
-
97
匿名さん
-
98
97
-
99
匿名さん
都市軸と呼ばれていたのがなつかしいね。
それがあんな名前になるとは。
-
100
匿名さん
大型ペットショップって本当ですか?それが建ったら再開発もはずみがでるのかな?
-
サンクタス立川
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:東京都立川市緑町3591-2他
-
交通:JR 中央線 立川駅徒歩15分
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション