物件概要 |
所在地 |
東京都立川市緑町3591-2他 |
交通 |
JR 中央線 「立川」駅徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サンクタス立川口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
契約しました。 以前立川近郊の某地区のモデルルームに行った時にそこの営業さんから「立川は断層があるから辞めた方がいいです!」としきりに言われました。私自身立川に長く住んでいたため、つっこんだ質問をしたところ営業さんは、「その様に習ったんですけど、それ以上はわかりません」とたじたじになっていました。何だかレスを読んでいたらそれを思い出してしまいました(笑)。たくさんの人の色々な意見を閲覧できるのは素晴らしい事だと思いますが、人生の中で大きな決断をして、このページを楽しみに真剣に見ている人だっていっぱいいるんですよね。いたずらに不安を煽る様なレスがあるのってちょっと寂しくなります(まあ、サンクタスだけじゃないんですけど。それもまた楽しんで見れば良いのですかね)
>58
うちも全く同じです!3月いっぱいで決めなくてはならないんですよね・・・。そうですよね。濃い色の床って重厚そうで憧れがあったのですが、埃や小さなキズも目立ちますよね。オプションも迷っています。よ〜〜〜く考えれば必要ないものや、後付した方が経済的なものがほとんどだと思うのですが、内覧会でチェックできる点や、ビルトインの便利さも捨てきれないですよね。ついでにお部屋のプランも迷ってます。
-
62
匿名さん
>60
うぜー、ということは、対策がとられていないということですね。
-
63
匿名さん
>62
活断層に絶対安心な対策なんてあんの?
あったらノーベル賞ものだよ。
んじゃ、逆に有効的な対策をとってるところなんてあんの?
-
64
匿名さん
チラシの地図には周辺の駐屯地等を隠していたね。モデルルームも現地から離れた場所にしている。
地元住民の購入者が少ないみたいだけど。
-
65
匿名さん
契約してから最近MRに行ってません。今度行こっ!age
-
66
匿名さん
-
67
匿名さん
-
68
匿名さん
>>67
割引はまだ早いんじゃないですかね。まだ第2期ですよ。竣工間近か後でないと・・・。
営業の方も完売に自信満々でしたYO!
-
69
匿名さん
>>68
ありがとうございます。そうですよね。
初マンションなもので税金やらローンやら色々調べることが沢山あります。。。(^_^;)
みなさんは35年固定金利ですか?
-
70
匿名さん
早々と契約をしてしまったんですが、F(東の角)が素敵だと今更ながら思っちゃっています。
価格はどのくらいでしたか?気になって気になって…どなたかわかる方教えてくださいー!
-
-
71
匿名さん
-
72
匿名
どのタイプが一番人気なんですかね?値段があるから一概には言えないと思いますが。。。
-
73
匿名さん
価格的にいったら東側なんでしょうけど、空き地がどうなるかわからないですからね。西側が人気なんじゃないですか?
この間どのくらい売れているのか見たら西側はほとんど売れていましたね。
ちなみに私達は予算的に東側しか選べませんでした・・・、でも全然OK!
-
74
匿名さん
>>69
35年固定金利ということはフラット35でしょうか?
確か営業の人がこの物件はフラット35は使えないと言っていたような気がします。
間違ってたらすみません。
-
75
70
東側の北の方、とだけ言っておきます。ちょっと高いくらいだったらFの方がいいなー、と。
ぜひ私の手の届かないような高価格でちゃんと諦めをつけたいんです。
だれか教えてくださいなー。
-
76
匿名さん
>>74
すみません、35年ローン、固定金利ですか?
の間違えです(^_^;)
固定金利も2年、3年、、などありますし変動金利は危険ですかね?
ローンもできれば33年にしたいですね。
-
77
匿名さん
>>75
Fを購入してはいませんので正確な値段はわかりませんが、以前にちらっと営業の人に聞いて結構高いなあと思った記憶があります。契約後も色々な事を電話などで聞いていますが詳しく教えてくれますので一度営業の人に聞いてみてはいかかでしょう。
-
78
匿名さん
>>75
契約者ですが、今日(なぜか)「第3期グランドオープン」のはがきが来ました。
Fタイプと思われる物件の予定販売価格は 3200万円台 と書いてあります。
ご予算のこともあるとは思いますが、後悔しないためにも77さんもおっしゃってるように一度営業さんに確認されてみては?
ところで「住宅ローン事前相談」の案内が来ました。
提携ローンの事前審査のようですが、本心はフラット35を目いっぱい借りたいところです。
でも74さんのおっしゃっていることが本当だとすると、提携ローンも多めに借りないといけないなぁ・・・。
フラット35が使えない理由を確認した方いますか?
-
79
匿名さん
ビルトイン食洗機、レンジを入居前にするか、後で付けるか悩んでいます。
来年の入居時に新製品が出るかもしれないし・・・。
オプション価格も一般電気店よりも高そうだし・・・。
みなさんはどうするのでしょうか?
悩んでしまいます・・・。
-
80
70
77さん、78さん、ありがとうございます。
3200万〜ってことはもちろん一番下の部屋が3200万ですよね。1階上がる毎に100万増くらいだったので
希望階だと・・・・諦めがつきそうです(涙
Fを売りに出していなかった時に営業さんが「ここは4000くらいにしようと思いましたが、高いと言われたので
売りに出す時は価格を下げる予定です。」と言っていたのが忘れられなくて…。
どの位下がったんだー!?もしかして手が届くくらい下がったのかー!?と思ってました。
他の部屋に決めちゃった後なので営業さんに聞きづらくて…ありがとうございます。
-
サンクタス立川
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:東京都立川市緑町3591-2他
-
交通:JR 中央線 立川駅徒歩15分
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション