物件概要 |
所在地 |
東京都立川市緑町3591-2他 |
交通 |
JR 中央線 「立川」駅徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サンクタス立川口コミ掲示板・評判
-
202
匿名さん
>>197
バルコニーに出て部屋で調理した料理を食べるなら全然問題ないと思いますよ。
あんまり騒いだりすると迷惑になりますけど、バーベキューや喫煙みたいに煙が出るわけでもないし。
サンクタスの周りはごちゃごちゃしてないからバルコニーでお茶やビールは気持ちよさそうですね。
-
203
匿名さん
>202さん
同感です。
マンションは集合住宅なので規約に制限されるのは仕方のないことですが、
規約の範囲内で充分楽しめると思っています。
掲示板を読んでいますと、気持ちの良いかたばかりのようで入居が楽しみです。
>197さん
まだ入居は先ですが、お互い新生活を楽しみましょうね。
私もマンション購入&生活は初めてなので、色々と勉強しています。
-
204
匿名さん
全員が気持ちよく住める苦情や揉め事のないマンションにしたいですね♪
-
205
匿名さん
様々な生活習慣の家庭が一同に住むので、多少の軋轢はしょうがないと思います。
ここで肝心なのは、譲り合いの精神。
問題が発生したら、大きくなる前に、早期に話し合い、互いに譲り合って、
合意点を見出すこと。
その心構えがあれば、大抵の事は無事解決すると思います。
-
206
匿名さん
気になるヒトは、妊娠中にIH使うのは控えたほうがいいでしょう。胎児の頭の
あたりの電磁波は相当高くなってしまいます。
-
207
匿名さん
>>201さん
詳しい説明ありがとうございます。
不安はありますが、今更コンロがいいなんてできませんから
対策を考えていこうと思います。(^・^)
>>206さん
そうなんですよね、ちょうどお腹があたる位置なので、、
でも調理しないわけにいかないですからね。。(^_^;)
今のところ、IHで奇形児や幼児の事故など聴いたことがないので
今後対応していきたいと思います。
お返事ありがとうございました!!
-
208
匿名さん
IHクッキングヒータも気になりますが、モノレール下のホームレスの方たちが気になります。
サンクタスヘ帰る場合、モノレール下を通るので、衛生上良くないし夜遅いと防犯上も良くないと思います。
みなさん、どう思いますか?
-
209
匿名さん
>>208
衛生上って・・・
まるで路上の汚物みたいな扱いですね。
-
210
犬部屋
まだオプションの請求書が来ませんが、いつぐらいにくるんでしょうかねえ?
この前ビックカメラでオプションと同機種のエアコンを発見。結構オプションは高めの設定でござるねえ。
-
211
匿名さん
>>208さん
確かに気になる存在ですが、そのうちいなくなるのではないでしょうか。
なにせ立川市は、サンサンロード(都市軸沿道地域)を「立川市のイメージを左右する重要な地域」
と位置づけているのですから。
ひどい状態になる前に、市が何らかの対応をすると思いますが・・・。
-
-
212
匿名さん
208です。
衛生上というのは言い過ぎました。
みなさんの気分を悪くさせて、申し訳ありません。
でも、個人的な意見になりますが、
夜に立川駅からサンクタスまであるいたところ、少し怖い感じがしました。
子供には、夜歩かずに、モノレールを使うように言うつもりです。
同じことになりますが、気分をがいして、申し訳ありません。
-
213
匿名さん
私は営業の方に夜間の帰宅について聞いてみたところ
「あの辺りはパトカーが走っているし、消防署関係の人がジョギングしているので
大丈夫です!」と言われましたが本当でしょうか?
-
214
匿名さん
サンサンロード沿いは何ができるのでしょうか?4月から応募開始のはずですね。
市役所の計画でも民間利用で、コンサートホールやアミューズメント施設など
をうたっていましたが、多摩センターのサンリオピューロランド的なモノを考えて
いるのでしょうか?個人的には美術館や博物館が良いと思いますが。
-
215
匿名さん
サンサンロード沿いのホームレスの件ですが、昼間はみなさんゴロ寝していて、
なんだか、ゆったりとして、逆にほほえましい感じがしましたが、夜は違うようですね。
色々できてくれば、明るくなって、本人達も居ずらくなるんじゃないかなぁ。
それより、いなくなる訳じゃなく、どこかに移動するのでしょうから、
どこに移動するかが気になりますね。
-
216
匿名さん
サンサンロートで工事が始まればいなくなると思いますよ。サンクタス
裏の公園あたりが心配ですが。
-
217
匿名さん
北側の公園は、どのような公園になるのでしょうね。
子供が安全に遊べるような公園だとうれしいです。
-
218
匿名さん
公園はなかなか工事をする気配もないのですが、まだなんでしょうかね。
楽しみです。
-
219
匿名さん
ライフステージのホームページで売れ行きの状況をチェックしたらかなり売れてました。
この間営業の方から電話ありまして、5月中には売り切ると自信満々でした。半信半疑でしたが、この調子
だとまんざらウソではないような・・・。とにかく営業の皆さん頑張ってください。(営業の方の話だとこの物件
はかなり売りやすいようです。)
-
220
匿名さん
先日モデルルーム行きましたが、凄い感動を受けまして、現在真剣に考えてるところです。あと少しなんですね。
-
221
匿名さん
サンクタス立川
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:東京都立川市緑町3591-2他
-
交通:JR 中央線 立川駅徒歩15分