契約したものですが、こんな掲示板があるとは知りませんでした。
正直今になって購入したことを後悔しています。
プラスチック施設とか販売の方とかじゃなくここで不満をぶちまけている人々との共同生活を想像すると苦痛に思います。
私は割と何でも気にしてしまう性格でして、人付き合いも自信がありません。
購入の際も細かく質問をしすぎて販売の方にいろいろ教えてもらいました。
その人たちへの誹謗中傷が書き込まれたりするのを見ると胸が詰まる想いです。
こんな性格上、自分が他の購入された方とうまくやっていけるかずっと不安だったところ、ここを訪れて不安がいっそう増してしまいました。
何かご迷惑をおかけするかもしれない。それが原因で仲間ハズレにされるかも。等と余計な心配をしてしまいます。
程度にもよると思いますが、私が何かご迷惑をおかけするようなことがあれば管理組合でさらし者になったりするのでしょうか?
住んでしまったらそう簡単に次のところに移ることもできません。
せっかく素晴らしいマンションに気に入って住むのならば、もう少しおおらかに住みたいものです。