あえて釣られちゃダメ
<143
アフォ〜だな。
それが民度の低さ露呈、所詮千葉の埋め立て借地MS
同志の中での近隣けなし合い
俺達の〜街〜最高〜なんて言いながら143同様多くが
ゲセレブ気取り(民度低い)。そして小さな街のせこ醜い争い勃発
面白い〜民度低いからって過剰反応しちゃう〜^〜^〜
この街は一見こぎれいだが、実際は中でレベル低いプライド
アフォだらけだよ。こんな街に行っちゃあ駄目でしょう〜
もうちょい都心よりのもいいとこあるぞ〜 (爆)
いまどき、(爆)って使わないよ・・
ほっとけ〜にゃろめ〜なういんだっつ〜の
どちらが釣られてんだか。
だって高貴な街人達のなかで、唯一の団地民だもん!
さあて、通りすがって長居してしまった
つまんなくなったので、後は埋め立て団地民同志
でやってくれ。
じゃ
===終了=========
やっと、(爆)の人消えてくれたー
ウザイ奴だったから良かったー
私が思うに、匿名の書き込みで他人の悪口を敢えてを言う人は、偏差値の低い人が多いと思います。やはり、きちんと大学又は優秀高校を出ている人に、そのような人を見たことありません。心の卑しさやは嫉妬から生まれます。嫉妬は自分の劣等感から生まれます。荒れるスレッドを書いている人、あなたはどちらですか?きちんと自分自身の成長を日々考えてますか?
>154
煽るとすぐに出てくるタイプだからそっとしておいた方がいいと思うよ。
誰もまともに相手にしてなかったから住民達も分かってるはず。
でも、偏差値が低いから・・とかは偏見ですよ。
大学出てもダメ人間で劣等感もってる人だって居るし人間を偏差値で決めるのはどうかと思います。
>155さん
154です。私が言いたいのは、「偏差値」は人を判断するときの一つに基準になる、ということです。あくまでも一つの基準であっておっしゃるとおりすべてではないです。でも、「結果の平等」ばかり言われている今の社会に一番不足している「基準点」であることは間違いありません。努力が数値に出るからです。「偏差値偏重」と言っている人こそ、一番努力を怠った人ではないですか?今の社会、努力さえすれば、なんとでもなります。私の言いたいこと、分かっていただけましたか?最後の一言をよく読んでください。
156さんにとって偏差値とは人間を判断する都合の良いものさしみたいですね。
この歳で偏差値云々語られると思わなかった・・
はぁ〜疲れる。。
色々な問題は無いとは言えませんが、根本的な騒音等のマンションの問題等は有りませんよね。
多分皆さん感じていることでしょうが、CFの住み心地はとても満足のいくものだと思います。
それで良いのではないですか?
今日WHのエントランスの前に可愛い雪だるまが2つ有りましたね。
CFの子供達が作ったのでしょうか?
>160さま
本当に、可愛い、可愛い雪だるまがありましたね。きっとCFの子供達かと思います。この純粋なオブジェクトを見て、今までのスレットを我々大人たちは反省すべきですね。160さん、良識ありがとう。