物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区砂子2丁目10番2(地番) |
交通 |
東海道本線 「川崎」駅 徒歩4分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩4分 南武線 「川崎」駅 徒歩4分 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩5分 京急大師線 「京急川崎」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
159戸(他に管理員室1戸、ゲストルーム1戸、店舗) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年11月下旬予定 入居可能時期:2015年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]株式会社モリモト [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
カワサキ・ミッドマークタワー口コミ掲示板・評判
-
261
匿名さん
新川崎で大手の三井が遅れたから玉突きで遅れたのでは?中小の宿命。
デベは違ってもタワー建てられる下請け孫請けは地域にそんないっぱいないから、
わざわざ遠くから連れてくるったってどこも人手不足だからね。
-
262
匿名さん
それなら、職人の手配ができなくなりましたと言えばよいことです。
「地中障害」などというものを持ち出すまでもありません。
-
263
検討中の奥さま
要望書は、いつだせますか? 2LDKを希望してます。
-
264
匿名さん
-
265
匿名さん
-
266
匿名
2L(55㎡)はないだろうから、3L→2Lに変更すればまだ要望書だせるのでは?
-
267
匿名さん
ここは売り惜しみをしているらしいから、当然2LDKも残っていると思います。
まあ、要望書が入った部屋だけ売り出していたら無いかもしれませんが。
問い合わせをしてみるとよいのではないでしょうか。
大人気物件で、神奈川ナンバーワン物件らしいので、購入できるといいですね。
ここは、蒲田や大井町より上位で、自由が丘と肩を並べるらしい物件ですから。
-
268
匿名
低層の2Lについては人気でるだろうから販売時期は遅くするとはMRでの説明時に聞いた覚えがあります。戦略とのことで。
これからの契約の方は完成時期がいつになるのかの確認が必要ですよ。契約者板にて3か月遅れるとの情報もありますので。
問題なく完成すればいい物件でしょうね。
-
269
匿名さん
人気のある部屋を先に売りつくしたら魅力ない部屋だけが残っちゃうでしょ?
マンションというのはそういう売り方をするものなのです。
しかし、大人気物件で、神奈川ナンバーワン物件ですか...
開いた口がふさがりませんね...
-
270
匿名さん
利便性を加味すれば、蒲田、大森、大井町、田町あたりは格下でしょう。
最近の不動産動向なら、武蔵小杉より少し上、自由が丘と同格、田園調布には少し負けるくらいです。
紛れもなく神奈川ナンバーワン物件です!
-
-
271
匿名
-
272
匿名さん
-
273
匿名さん
>271
人それぞれによって、価値観が異なる定性的な意見は何も生まないのでやめましょう。
-
274
匿名
>273いえいえ、JRを北、東、南に三方向展開して似てる駅を探しただけですよ。
-
275
匿名さん
赤羽とか、錦糸町とか、やめてもらえますか。
ここは、田園調布や自由が丘と比較する物件です。
神奈川なら、少しレベルは下がりますがたまプラーザとかが比較対象でしょう。
あまりの人気に、売り惜しみをするくらいの物件ですから、
ネガを書きたくなるのはわかりますが、
神奈川ナンバーワン物件なのは間違いなく、東京でも、まず見当たらないレベルです。
買えたお客さまは、宝くじに当たったようなものです。
-
278
契約済み
275さん
自由が丘ほどのオシャレさはないとは思いますが、やはりこれと同じ条件・価格・構造のマンションが見当たらないので、宝くじに当たった気分です。
早く決断してよかったと思います。あと19戸なんですね。
無事に完成すればなによりです。
-
279
匿さん
自由が丘・田園調布駅まで徒歩圏在住の友人が、赤ちゃん本舗まで買い物に行くというので、「どちらまで?」と訊いた処、川崎という答えが返って来ました。
そういえば池尻の友人も川崎のコストコへ行くとか…。もしかして川崎って何でも揃う?この駅すごいかも…?と思い始め、急遽、川崎を候補に…。
調べてみたら駅前は開発され随分きれいに、また、現在も開発計画進行中で、今後も更に良くなる余地がありびっくりしました。不安はあるものの、無事完成した暁にはいい買い物だったと言えるのではないでしょうか。
-
280
契約済みさん
神奈川ナンバーワンと言われるこのマンションに出会って本当に良かった。
早く決断して正解!!まさしく宝くじに当たったようなものです。
ただただ無事に完成すること祈ります。
-
281
匿名さん
「お客さま」がどうとか営業が書いたと分かってしまうポジ書き込みが削除されててますね。
内容は上と同じだからまた書いてるのかな?
-
283
匿名さん
>宝くじに当たったようなものです。
宝くじ?
地中では何かに当たったようですが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件