物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区尻手1丁目257番1他(地番) |
交通 |
京急本線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「尻手」駅 徒歩11分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩19分 東海道本線 「川崎」駅 徒歩19分 南武線 「川崎」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,424戸(310戸(第1街区)、552戸(第2街区)、113戸(第3街区)、449戸(第4街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:10階建て(第1街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]ナイス株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヨコハマ オールパークス口コミ掲示板・評判
-
961
マンション住民さん
>>958
心配ですね。いなくなった時どんな状況だったのでしょうか?(ベランダのドアが開いていた,玄関通路側の部屋の窓が空いていたなど)
-
962
マンション住民さん
>>961
ありがとうございます。いなくなった時はベランダが開いていただけで玄関や他の窓は
閉まっていました。おそらく夜中にベランダに出て落ちたのだと思います。(3階なので怪我等してるかもしれません)真下の線路沿い道路を探したときにベリーのものと思われる毛が見つかったので間違えないと思います。道路には出たことがない猫なので家までは戻れないと思います。すごく心配です。何か情報ありましたらよろしくお願いします。
-
-
963
マンション住民さん
酷いケガして無いと良いですね。
もしかしてケガしてるのを見付けて動物病院に連れて行ってくれた人が居るかもしれないので動物病院にも連絡して該当した猫ちゃんが居ないか聞いてみるのも良いかもしれないですよ?
外に出た事無いなら、この寒さも心配です。
早くに見つかります様に…
-
964
マンション住民さん
>>963
ありがとうございます。病院もあたってみたのですがお休みでした。その他動物保護施設等に電話したのですがやはりお休みだったので休み明けに連絡してみます。雪も降ってるので心配です。引き続きよろしくお願いします。
-
965
住民さんC
音がうるさいとかの注意喚起より迷い猫の貼り紙はできなんですかね。。。
今は帰省とかで人も少ないかもしれませんがひとりでも多くの協力は必要でしょう。
こちらも外を歩くときは気をつけていますが情報は何もないです。ごめんなさい。
頑張りましょう!
-
966
マンション住民さん
>>965
ありがとうございます。掲示板には4日までという約束でポスター貼らせてもらってます。後は電柱に貼っていますが今のところ情報はないです。ご協力よろしくお願いします。
-
967
マンション住民さん
元旦の夜22時半くらいに車で帰ってきた時、線路の手前エントランス付近を猫が横切って行きました。
2街区の方に走って行きましたよ。
ここで猫を見たのは初めてだったので珍しいなと思って覚えていました。
今ここで猫ちゃん情報をみて、もしかしたらと思いました。
早くみつかるといいですね。見かけたら連絡しますね。
-
968
マンション住民さん
>>967
情報ありがとうございます。2街区の方もう一度探してみます。引き続きよろしくお願いします。
-
969
マンション住民さん
今日の昼ごろ、自転車でヨネッティの裏の道を走っていたら、子供が猫がいた!と
言いました。場所はヨネッティの隣の老人施設の向かい側くらいに、工事用品なのか
作業所なのか、ガード下のあまりキレイじゃない場所です。
引き返してみましたが、もういませんでした。フワフワで黒っぽかったけど、
薄茶だったかな?と言っています。写真でみたら似ていたので
情報上げさせていただきました。
早く見つかるといいですね。
-
970
マンション住民さん
>>969
ありがとうございます。毎日探してますが明日もっと重点的に探してみます。皆様からの情報感謝しております。諦めずに探します。引き続きよろしくお願いします。
-
-
971
住民さんE
ゴミ捨て場ようやく解放だぁぁぁぁぁ!
長かった…
ネコちゃんそこは探してないのでは?
-
972
マンション住民さん
>>971
ありがとうございます。
さがしてみます。
-
973
マンション住民さん
どうか猫ちゃんが見つかりますように、祈っています。
-
974
マンション住民さん
>>973
ありがとうございます。友人にお願いして元宮と尻手の掲示板にポスター貼ってもらいます。皆さんに感謝です。引き続きよろしくお願いします。
-
975
住民さんD
さきほどJ棟とK棟の間の通路?の下を自転車置き場方面に歩いていく黒い猫を見ました。
毛の長さが写真よりも短い気がしましたので違うかもしれません。他に敷地内をウロつく猫がいるかどうかもわかりませんが一応情報です。
-
976
マンション住民さん
>>975
情報ありがとうございます。確認してみます。
-
977
匿名
線路側ならば初めての外で驚いて、線路を超えてる可能性もありますね。
線路向こうのローソンさんとか西松屋さんとかに、ポスター貼らせてもらえるか聞いてみてはいかがでしょう?(既に依頼済みだったらすみません)
猫ちゃん早く見つかるといいですね。
-
978
マンション住民さん
>>977
アドバイスありがとうございます。明日お願いしてみようと思います。近くで元気でいることを信じて探し続けます。皆さん本当にありがとうございます。
-
979
マンション住民さん
下末吉の赤塚犬猫病院は年末年始も診察をしていたと思うので、問い合わせてみてはいかがですか?すでに連絡済みでしたらすみません。
-
980
マンション住民さん
>>979
動物病院と保健所、警察には届けましたが来ていないようです。いろいろなアドバイス本当にありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件