物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区尻手1丁目257番1他(地番) |
交通 |
京急本線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「尻手」駅 徒歩11分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩19分 東海道本線 「川崎」駅 徒歩19分 南武線 「川崎」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,424戸(310戸(第1街区)、552戸(第2街区)、113戸(第3街区)、449戸(第4街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:10階建て(第1街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]ナイス株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヨコハマ オールパークス口コミ掲示板・評判
-
141
マンション住民さん
上がる時に乗れば問題なし。
時間はかかっても確実の乗れる。
-
142
マンション住民さん
最初から上がるつもりで上だけ押すならいいけど、上下ボタン押されると二基ともその階に行きそれより下の階が同じはめになり困るのでやめてください。
-
143
マンション住民さん
うちはそんな風にはなってないですね。下の階で先にボタン押されてれば、自分の階まで上がって来ずに折り返していき、一階に居るもう1基が、自分の階まで上がってくる感じの設定です…
エレベーター2基あるからかな?
-
144
マンション住民さん
閉まるボタン押しても反応悪くて閉まらないしおかしいと入居当時から思っていた。一緒に乗った人もアレ?押してるに閉まらないなぁ、みたいな顔してたし。
逆に駐車場のエレベーターは反応が良くて一回押せばスムーズに閉まる。
-
145
マンション住民さん
うちも二基ありますが、15階から降りてきているのと1階で止まっているのがあった時に下を押すと1階のが上がってきた方が明らかに早い階なのに1階のはなぜか動かず15階から降りてくるのを長々待つことよくあります。機械とはいえサボり魔ですよね(((^^;)
15階まである棟なら二基あると思いますがもう一基も乗れないこと多いですか?
一基しかない棟は大変ですが、早い者勝ちにするわけにもいかないし上階優先なのは仕方ないですね。
とはいえ満員なら仕方ないと諦めもつきますが規約違反の自転車をいれて一人で占領されて乗れないとかなりイライラしますが。
-
146
マンション住民さん
E棟住民です。
昨日あたりからインターネットの調子がすごく悪いです。時間帯によってまちまちですが、23時頃は一時間にほんの数分だけ繋がり、あとはインターネットにつながってないと言われます。
設定確認したりコード換えたりしても変化無し。。
最近工事があった影響でしょうか?
ちなみにyouテレビです。
-
147
マンション住民さん
-
148
マンション住民さん
駐車場地下以外で2t越える車停めてる方いますか?購入直前思い出して平気なもんかなと。
-
149
マンション住民さん
駄目だと思いますよ。
車庫証明がおりないと思います。
-
150
ママさん
専業主婦で1歳の子供がいます。
みなさん働いているのかあまり子供を見かけませんが10時ごろにグランドパークで毎日10人くらいの子供が遊んでます。
そのほかの方たちはどこで遊んでいるんですか?
児童館とかかな?平日ですが少ないなと思います。
-
-
151
マンション住民さん
-
152
マンション住民さん
自転車は降りて下さいのコーン、意味ないね!
降りてる人見たことないしみんな普通に自転車こいで通ってます。
あのコーンがあるとベビーカー通りずらいから無くして欲しい。
ベビーカーや車椅子は通れないのに自転車は通れるっておかしいよ。
「自転車は降りて」のコーンだよね?
-
153
マンション住民さん
ベビカ2列でおしゃべりに夢中で、すれ違うとき避けもしないママ達。すれ違う人がいても子供を放置しっぱなし
ベビカで通るのにコーンが邪魔だと、足でずらしてそのままとかにしてるママさん達も
自転車乗りっぱなしの人と、迷惑度は大して変わらないかな。
-
154
マンション住民さん
以前、共用棟の横20人くらいのベビーカー集団を見た。ママさんたちが必死に輪になってた。
このマンションでそんなサークルみたいなのあるんだね。
-
155
入居済みさん
自転車とベビーカーだったらあきらかに自転車乗ってる方が危険。
主旨がずれてるよ。
自転車降りて下さいのコーンの話しだよ。
-
156
マンション住民さん
幼稚園の子どもおばさんたちが騒ぎ出した!
毎日だから園に通報だな。
-
157
マンション住民さん
ほんと、専業主婦で子育て中の人たちは、「会話に飢えてる」という感じでがっつがっつしゃべっていますよね。
なんとなく気持ちは分かるけど、その間こどもがちょろちょろしても全く無関心なのには参ってしまう。人の迷惑や子供の危険も忘れるくらい強烈な欲求なのか???
わたしも出くわすとよく会話に誘われたけど、こどもにはらはらしてちっとも楽しめなかった。あわよくばわたしに子守してもらいたいという気持ちも見え見え。「あなたたちが親でしょ、こどもに気を配ってよ!」と言いたかったです。その割りに話題は子どものことばっか。もう懲り懲りです。今はその時間帯は避けて通っています。
幼稚園のお見送りがいつのまにか昼近くまでしゃべっていることも・・・。(下の子が常にちょろちょろ)
お互いの家にいけばいいのに、他所の子どもが来ると散らかるからって、家には呼ばないのよね。
-
158
マンション住民さん
コーンの話が
散らかるから子供を家に呼ばないやらどうでも良い話になってる。
何で話の観点がずれて来てるの分からないのかなぁ?
自転車通行禁止の為のコーンの話じゃないの?
コーンをやっても自転車を乗る人が居るって事は何でなのかとか乗る人にも理由かあるんだろうからその理由を考えたり自転車通行可の通路を確保した方が良いんじゃないかとか別の案出した方が良いと思う。
毎回、子供をほっておいて話てるとかベビーカーがって他人の話ばかりで違う話になってると思う。
-
159
マンション住民さん
あんたが最初に趣旨ずらしたんじゃない。
非を認めなさいよ…
-
160
マンション住民さん
>158
コーンの話はどうでもいい話…と
みんな思ってるから
スルーしてるだけなんじゃないの?
以前も自転車通行に関しての会話が出てたけど
ここで案出したって何の意味も無い…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件