物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区尻手1丁目257番1他(地番) |
交通 |
京急本線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「尻手」駅 徒歩11分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩19分 東海道本線 「川崎」駅 徒歩19分 南武線 「川崎」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,424戸(310戸(第1街区)、552戸(第2街区)、113戸(第3街区)、449戸(第4街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:10階建て(第1街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]ナイス株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヨコハマ オールパークス口コミ掲示板・評判
-
649
ママさん
-
650
マンション住民さん
-
651
マンション住民さん
-
652
マンション住民さん
またまた。クリエイトができる前、だれかツタヤ2階にできるっていっていたよな。ガセネタだろ?
-
653
住民さんC
TSUTAYAじゃなくてゲオの予定だったよね。
あれは急遽テナントの関係で変更になったんだよね。
-
654
マンション住民さん
以前書き込みさせてもらった元プロのドライバーをやっていた者です。
昨夜2街区駐車場内を時速50km以上は出していたと思われる水色のワンボックスを見ました。
素人の方は危険回避等訓練されていないので自分を過信しない方がいいです。
運転歴20年、30年だろうと素人は素人なんですから。
急ブレーキでも素人とプロでは止まるまでの距離が違うんですよ。
人を傷つけてからでは遅いですよ。それにもう格好つけるほどの年齢の方はマンションにはいないはずですから。
マンションの駐車場内ではまず徐行運転。ライト昼でもつけること。
ミラーが見にくいので必ずスロープ前では一旦停止するくらいの気持ちで進みましょう。
小さいお子さんが車の間から出てくるなんてざらだと思います。
何で飛び出してくるんでではなく何で飛ばしているんだですよ。それくらいの気持ちになれないと
今は運よく事故、違反をしていないだけで、いずれは大きい事故を起こしてマンションを出て行くことになりますよ。
2街区4回の品川ナンバーさん気を付けましょう。
-
655
マンション住民さん
前にナイスの営業に聞いた時は、ナイスが管理してるわけじゃないから確かじゃないけど、分譲住宅じゃないかって言ってたよ
-
656
住民さんC
さっき昼間に青い車が凄い勢いで自走式駐車場を降りてきたため坂のところで我が家の車とぶつかりそうになりました。
同じ車でしょうか?ものすごく飛ばしていました。
-
657
マンション住民さん
この周辺は人だらけで嫌になります。
どこへ行っても人!人!人!人!人!人!人!人!人!人!人!人!人!人!人!人!人!人!人!人!人!人!人!
疲れるので普段は子供と一緒に引きこもりです。
スーパーも人!人!人!なので一切行くの辞めて生協にしてます。
人から逃げる方法、教えて下さい。
現在、田舎への引越を考えています。
-
658
マンション住民さん
1階にエレベーターが止まっていてボタンを押すと上がってきます。
7階に住んでいますがこちらが先にエレベーターボタン押したのにスルーされて10階まで行っちゃって10階から降りてきたら満員で乗れない。
こんなことが毎回あり先にボタン押したのに何度もエレベーターを見送り、イライラします。
上から降りてきた人は下の人が先に押してるのになんとも思わないのかしら?
前に同じことがありやっと乗れたと思って下に降りてきて2階に止まった時に2階のお母さんと子供が満員で乗れなくて目の前でお母さんがブチギレて発狂してました。
気持ちはわかります。
エレベーターのしくみ、どうにかならないですか?(上の階優先のしくみ)
ちなみに一つしかエレベーターはない棟です。
なにか裏技とかありませんか?
-
-
659
マンション住民さん
657さんへ
人との関わりはどこへ行っても必要だと思いますよ!特にこれからを生きる子供たちにとっては大切な事です!又、田舎は田舎で地域の繋がりが強いですから都市部と違ってより重要だと思います。人から逃げる方法は知りませんが関わっていく方法のが沢山有るんではないでしょうか?
650さんへ
解決法はボタンを連打する事です!きっとストレス解消になるでしょう!上の人は中々解らないと思いますよ。あなたも逆の立場になるかもしれません。技術的に出来るか解りませんが出来たとしても住民の了解が必要でしょう。現実的ですか?
携帯からなので改行はスイマセン。
-
660
大規模マンション住人
>658
あまりお勧めしませんが、下に行く場合でも、上のボタンを押して乗ってしまえば、
上階で満員になって乗れないということはなくなりますよ。
最上階で下りない変な人に見られてしまう可能性はありますが、何度も乗れずにストレスになっているならそれもありかと。
あとは、節電でも健康でもいいので、階段を使うキャンペーンでもしてみるのもいいかと
-
661
マンション住民さん
さきほど、四街区付近で迷い猫らしき三毛猫がいました。
ひょっとしたらこれかなって。
飼い主さん一年以上探されてるみたいで、応援したくなっちゃいますなと。
-
662
マンション住民さん
>>658
うちは二基ある棟なのですが、システムにイライラします。
13階ぐらいから降りてきているのと1階で待機の基があると、明らかに1階からの方が近いのに上から降りてきてる方を長々待つはめになります。近いお前が動かないんだ!
上階の人になんとも思わないのかと言っても、上階の人は下の階の人が先に押していたとか分からないし仕方ないと思います。7階でしたらもっと下の階の人が先に押していた可能性だってありますよ。
うちが一番に押していたのでここで誰か降りて変われ!というわけにはいきませんしね。。
660さんの裏技?は、一基しかない棟ならいいのですが二基ある棟で上下押されると本当に迷惑なのでやめてください。。
1階から二基同時に上がっていき両方とも目の前をスルーされ、同じ階で止まり、上に行く基はそのままその階で止まった時のイライラは半端ありません。それこそ下の階の人のことを考えろ!です。
10階までの棟にエレベーター一基なのと、エレベーターの許容量の設計が間違っていたと諦め、5分ほど余裕を見て部屋を出て1階見送るはめになると階段で降りるぐらいの心の余裕を持つのが一番だと思います。
ベビーカーや小さい子連れだと階段で降りるわけにはいかないと思いますが、5分余裕を見て部屋を出ると乗れると思いますし。
-
663
マンション住民さん
1台しかない棟だと1階にエレベーターが止まっていて↑↓も何も着いてない状態で私がボタン押したら↑がついて上ってくるから一番最初にエレベーターボタン押したと分かるでしょ。
早めに出ても根本的に変わらないと無駄。無駄。
-
664
マンション住民さん
>>663
662さんは、根本的に変えようが無いので心に余裕を持ってみては?
と提案されているのです…
其を無駄。無駄。と一蹴してしまうなら、
1階に引っ越しでもしたら如何でしょうか?
最近の書き込みは、何処かの不動産業者の
ネガティブキャンペーンか何かですかね?
657とか…
-
665
マンション住民さん
>>663
自分が一番に押したのは分かると思いますが、上に上がってきている途中で押した上階の人は自分が一番に呼んだのではないことは分かっても途中何回も止まったら何階の人が一番に押したかとか分からないと思いますよ。
じゃあ早い者順でうちが一番にエレベーター呼んだんだから誰か降りてくださいって主張してみますか??
根本的に変わるって、エレベーターが上がってきている途中にボタンを押さないって規約を作るとか?
早い者順に止まるシステムになったとして1階→2階→1階、3階→1階と下層階の行き来でいつまでたっても上層階に来なかったりしたらもっと困るシステムなんじゃないかと思いますが。
-
666
マンション住民さん
一番最初に押した人の階しか止まらないようにすりゃスムーズだし全て解決。
どうしても乗りたい人は次を待つ。
待てない人は階段。
-
667
住民さんF
エレベータが制御的にイマイチな点は他にもあると思いますよ。
2基ある棟で、自分の階より上方に1基、下方に1基あるときに下を押し、下のがそれに呼応して上がってきた。
同時に上から下りてきて、2基が同時に目の前に到着したとき。
上方から来たほうだけ開くが、すでに満員で乗れない。自分が呼んだことになっているはずの下方から来たほうは、ドアが開かない。
そのときに、他の階で呼ばれると、下方から来たほうはその階へいってしまう。それが下の階だと・・2基とも下へ。自分が呼んだのに、乗れたのは後から押した下の階の人。
メーカーはどうにかしてほしいもんです。
-
668
マンション住民さん
激しく同意。
このマンションだけかわかりませんが、エレベーターのプログラム、おかしいですよね。
あとボタンの反応が鈍悪すぎます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件