物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区尻手1丁目257番1他(地番) |
交通 |
京急本線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「尻手」駅 徒歩11分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩19分 東海道本線 「川崎」駅 徒歩19分 南武線 「川崎」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,424戸(310戸(第1街区)、552戸(第2街区)、113戸(第3街区)、449戸(第4街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:10階建て(第1街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]ナイス株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヨコハマ オールパークス口コミ掲示板・評判
-
983
マンション住民さん
>>982
先程I棟の茂みの中で発見し無事保護しました。皆さんの暖かいお言葉に勇気付けられ諦めずに良かったです。本当にありがとうございました。かなり衰弱していて脱臼もしているので入院する事になりましたが点滴治療で元気になるとおもいます。本当にありがとうございました。
-
984
マンション住民さん
無事で良かったぁ(;∀;)
諦めずに探したかいがありましたね。
お疲れ様です。
猫ちゃんも不安で怖い思いをしたでしょうから安心したでしょうね(^-^)
早くに退院出来ると良いですね。
-
985
マンション住民さん
おめでとう!
お疲れ様でした。
無事で良かったわ。
-
986
マンション住民さん
掲示板の貼り紙見ました。本当にかわいい猫ちゃんですね、
見つかって良かったー。早く元気になりますように
-
987
マンション住民さん
猫さん見つかって良かったです!
外を歩くたびに目を光らせていました( ̄^ ̄)ゞ
この寒さの中、猫さんも不安だったことでしょう。早く元気になってねーーー!
-
988
住民さんD
見つかったんですねー!よかったー!*\(^o^)/*
いなくなったってここで見てから心配でこちらもキョロキョロ探しちゃいました。力になれずごめんなさい。
やっと新年迎えたって感じですかね。まずはしっかり病院で治療してくださいね
-
989
マンション住民さん
無事見つかってよかったですね^^
ベリーちゃんの体調が早く回復することを祈っています。
-
990
マンション住民さん
猫ちゃん見つかってよかったです。
周りの猫飼いの間でも構話題になっていて、外出るたびに気にしてたりしてる人もいたので、もし良かったらマンション内掲示版だけでも無事見つかった報告を、もし良かったらしてあげてください。(ここの書き込み知らない人もいるので…)
猫ちゃん一日も早く元気になって、お家に戻れると良いですね。
-
991
住民主婦さん
見つかって安心しました。よかったです。
近隣の知人がポスター貼を依頼されたそうですが、どこからの迷子なのかなど
何一つ詳細が分からない状態での協力だったそうです。
ポスターを見て心配していたり捜索の手間をかけたのはマンション住人、此処の閲覧者だけではないはずです。
なにかしら発見されたという周知をした方がいいかと思いました。
-
992
マンション住民さん
猫ちゃん見付かったんですね、私の家も猫がいるので心配してました。
良かったー。
-
-
993
マンション住民さん
見つかって良かったですね!近所の方で心配されていた方がいましたので、見つかりましたよーとお伝えしましたら大変喜んでいました(^_^)
飼い主さんも心休めてくださいね。ニャンコちゃん早く治るといいね。
-
994
マンション住民さん
皆さん本当にありがとうございました。現在もまだ入院治療中です。発見の周知の件、大変申し訳ありません。とりあえず直接ご協力をお願いした友人や知人にはお知らせして伝達をお願いしています。またポスター等まだはがせていないのでなるべく早めに剥がします。いろいろご迷惑をおかけし、申し訳ありません。この掲示板も本来の目的と異なる利用の仕方かもしれませんが親身な方が多く感動しました。ベリーを保護できたことは皆様のおかげです。今後二度とこのようなことが無いよう注意したいと思います。退院はもう少し先になりそうですが、ベリーが元気になりましたらまたご報告させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。
-
995
マンション住民さん
>>994
本日一時退院しました。検査の結果肩を脱臼していますが、心臓の状態があまり良くないので脱臼の手術が出来ていません。しばらく通院して様子を見てから手術を検討する予定です。それ以外はお陰様でかなり元気になりました。帰宅して安心したのかベッドの上で爆睡してます。寝顔を見てると怪我はしてるけど帰ってきてくれて本当に良かったなぁって思います。心配してくれて探索に協力して頂いた皆様に感謝です。ありがとうございました。
-
-
996
マンション住民さん [女性]
退院おめでとうございます。
自宅に帰って来たからねこちゃんも安心したでしょうね。
早くに体調が落ち着いて来ると良いですね。
-
997
マンション住民さん
4街区の広場に毎日いる中国人ファミリー、いい加減にしてほしい。
人がたまに子供と遊んでると出ていけ!と邪魔されるし。
誰もいないから子供と最初に遊んでたらぞろぞろ近寄ってきて怒鳴られたし。
こういうことがあったって誰に言えばいいかな?
-
998
マンション住民さん
>>997
やはり管理組合に申告…ですかね?
同一家族かは不明ですが、共用棟のキッズルームも中国人一家が占拠していて使えない事が
間々あります。
-
999
マンション住民さん
>>998
多分同じです。
顔見てますから。
あんなに広いのに自分たちの場所だとわざわざ至近距離まで来て怒鳴りだしましたから。
毎日います。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
1000
住民さんB
公開空地なら警察に言えるのかな?
誰も関わりたくないのが本音だけど、共有の場所にはいてほしくないですね
-
1001
住民さんD
H棟から聞こえる犬の鳴き声、最近ひどすぎる。
同じ棟の人はうるさくないのかな?。
-
1002
住民さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件