物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
-
2
契約済みさん
スレ立てありがとうございます。
前スレでは不要なネガ・ポジ投稿が多数ありましたが、
今回は契約済みの方だけ集まる場なので、明るく有意義な内容の掲示板になるといいですね!
-
3
匿名さん
皆様
よろしくお願いします!
カラーセレクトをシプレーとアイボリーで悩んでいます。
みなさまは3つのうちどれにしましたか?
-
4
匿名さん
ウチはヴァージアンバーでいこうかと。
色が濃いと床の傷とか目立ちそうで心配はありますが。
-
5
匿名さん
玄関の天然石が、気に入って,シブレーにしようと思ってます。
フローリングが、白すぎるのが気になりす。
-
6
契約済みさん
うちはアイボリーにしました。一番無難な気がしたので。
-
7
契約済みさん
シプレーホワイトの天然石と、洋室ドアの雰囲気は素敵ですよね。いかに80Jのモデルルームに近づけるかでしたが、ウチは木調パネルや廊下天然石を張らないのと、廊下幅が狭いので、あのイメージ通りにはならないと思い(笑)、無難なアイボリーにしました。
-
8
匿名さん
2次の抽選、終わったのかな。
ドンドン売って欲しいね。
288戸+50戸残り228戸
-
9
匿名さん
シプレーホワイトがコメントされている方の通り、玄関の石・ドアがいいのですが、洗面所の黒くて光ってるのがとても気に入らないです。
-
10
契約済みさん
オプションで、オーガニックアイボリーの三面鏡下モザイクパネルを貼るかどうか少し迷っています。サンプルを見せてもらったら、オプションの資料に出ていた色合いとは違い、白とクリアが基調だったのですが、合わなくはないと思っています。同じことを検討されている方はいらっしゃいますか?
-
-
11
匿名さん
アイボリーが、人気みたいですね。
シボレーは、9番サンがおしゃているように洗面台の天板の黒で,敬遠する人がいるそうです。
うちは、玄関の大理石の魅力でシボレーにします。
-
12
契約済みさん
オプションセレクト、何を申し込みますか。
私は、トイレ床タイル、廊下天然石、玄関ミラーを検討しています。
-
13
契約済みさん
-
14
匿名さん
浴室をガラスって透明かそうでないかの無償選択のことですか?
-
15
契約済みさん
そうです。無償の透明、不透明の扉の選択です。
今まで透明を選んだことがないので、皆さんはどうされるのかなと思いまして。
-
16
契約済みさん
ちなみに有償は
玄関ミラー、トイレ床タイル、リネン庫一体型化粧台、食器棚奥行拡張、キッチン天板側面張りおろしの予定です。
-
17
契約済みさん
【ご本人様からの依頼により削除いたしました。管理担当】
-
18
契約済みさん
カラーセレクト、家具にもよるかなと思い、アルフレックスに図面おくって、コーディネートをお願いしました。
以前は、三井デザインテックを通すと2割引きだったのですが、今回はこのタイミングではまだわからないそうです。
まずは好きな家具にあうカラーセレクトを、コディネーターさんと相談するつもりです。
でももう少し、選択肢があるとよかったな。
-
19
匿名さん
透明はオプションというケースが多い印象ですが
ここは無償で選択できるので透明にしようと思ってます。
洗面所にいくらか開放感もでるかなと思いまして。
イマイチな時はフィルム貼ります。
-
20
契約済みさん
そうですよね。我が家も、浴室は透明にしようと思います。
手がかからない、光触媒の観葉植物を飾って、空間づくりを楽しみたいと。
ただ、洗面のオプションのタイルはどれも気に入らない・・・
あとでリフォームで好きなタイルをはってもらうと割高なのでしょうか?
気に入らないのに我慢するのは嫌なので、知り合いのリフォーム会社に相談してみるつもりです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件