なんとなくオーチャードプラザ川崎掲示板その8です
今後も活発な情報交換をよろしくお願いします!
こちらは過去スレです。
オーチャードプラザの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-12-28 16:25:00
なんとなくオーチャードプラザ川崎掲示板その8です
今後も活発な情報交換をよろしくお願いします!
[スレ作成日時]2005-12-28 16:25:00
ウッヒョヒョ〜(笑)!以前、話題に出ていた速水もこみち似クンか!?
↑きしょい
ここは、相変わらず低脳軍団(あらし、自作自演)が集まってるね。
本当にまともなの方はこちらへ↓
http://mikle.jp/e-mansion/dispthrep.cgi?th=170&disp=1
住民以外でもまともな方は大歓迎です。
こんばんは。
先日、妊娠がわかったのですが、評判の良い病院・助産院は近くにないですか?
以前ここの掲示板で見た、ミューザの隣にある近藤レディース診療所に行ってきました。
先生はとても気さくな方で話しやすく、スタッフの皆さんも笑顔で丁寧に対応してくれました。
駅からも近いので、そこでお世話になりたいのですが…お産はやってないと言われてしまいました。
入居と同時に川崎に来てまだ詳しくないので、どなたか教えてください!
駅反対側の太田病院は?
中原の近藤産婦人科。
川崎市立病院は母子同室で人気があるらしく早めに予約しないとダメらしいですよ。
いつも受け付けのところに「○月のお産の予約は終了しました。」と張り紙がしてあります。
産科ではない科に入院したことがあります。参考にはならないかもしれませんが
入院患者数が多いので食事はマズくて、30分以上遅れることもありました。
建物が新しいので、病室はきれいでベット横に専用ロッカーもあり電動ベットで快適です。
各室にトイレもあり、お風呂も許可が出ていれば毎日無料で入れました。
90です。
書き忘れました。
友人が不妊治療のため川崎市立病院に通っていましたが
「白い巨塔」の撮影で使われてから混雑がひどいらしいです。
初診の時は半日待つ覚悟で本や雑誌を持参することをお勧めします。
あのブス・デブ・茶髪はうちのマンションだったんですね。
部屋がわかっているのなら、親に言うのが一番じゃないでしょうか?
ポストに苦情を入れておくとか、管理会社に代理でお願いするとか。
>川崎市立病院とか?ちょっと安いらしいね。
>中原なら、小杉の日本医大とか?
あれっ?産科なくなるんじゃないの?日医大
太田総合はやめたほうがいい、
妊婦には狭くて暗い廊下での待ち時間が長すぎて、座る席もない時は地獄
還付金振り込まれました♪
1ヶ月ちょっとでしたね。
あのブス・デブ・茶髪+性格悪い・行儀悪い・頭悪い女はあきらかに未成年ですね。
あの**女を、皆さん一度ごらんになってください。
とにかく見てるだけで殴りたくなるような、クズですから。
股ひろげて、タバコすぱすぱ吸って、ポイ捨て。
タバコもこすり付けて消すから、あの辺だけ真っ黒になってますよ。
弁償して貰いましょう。
見て見たいな。
どの辺に居るんだろう?
この近所に空手道場ありますか?