ここでは購入検討者からの前向きな意見、情報交換をお願いします。
所在地:東京都町田市南大谷字九号705番6他(地番)
交通:小田急小田原線「玉川学園前」駅から徒歩14分
こちらは過去スレです。
ユニヴェルシオール学園の丘の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-10-10 02:16:00
ここでは購入検討者からの前向きな意見、情報交換をお願いします。
所在地:東京都町田市南大谷字九号705番6他(地番)
交通:小田急小田原線「玉川学園前」駅から徒歩14分
[スレ作成日時]2005-10-10 02:16:00
当サイトは、マンションの購入を検討される方のために提供させて頂いております。
マンション建設、販売に反対される方の考え、行動を否定する考えは全くございませんが、
サイトの趣旨と異なる形での投稿はトラブルになるだけでございます。
投稿頂きましても削除するしかありませんので、何とぞご理解を頂きたく思います。
投稿されておられる方には、「反対派」であると購入検討者さんに間違えられるケースも
でてきているかと思いますが、このような状況をご理解の上で投稿頂きたく思います。
決して、否定的な情報交換は削除対象であるというわけではありませんが、購入を
決めておられる皆さんへの配慮も是非お願いしたいと思います。
やり取りの途中で申し訳ございません。今後とも良き情報交換の場としてご活用頂き
お役に立てればと考えております。よろしくお願いします。
この内容に対してご意見などあります場合は info@e-mansion.co.jpまでお願いします。