ここでは購入検討者からの前向きな意見、情報交換をお願いします。
所在地:東京都町田市南大谷字九号705番6他(地番)
交通:小田急小田原線「玉川学園前」駅から徒歩14分
こちらは過去スレです。
ユニヴェルシオール学園の丘の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-10-10 02:16:00
ここでは購入検討者からの前向きな意見、情報交換をお願いします。
所在地:東京都町田市南大谷字九号705番6他(地番)
交通:小田急小田原線「玉川学園前」駅から徒歩14分
[スレ作成日時]2005-10-10 02:16:00
私も2期で購入しました。2期も大人気でした。3期以降も更に仲間が増えるのは楽しみです。
こちらは情報交換を行なえる素晴らしい場だと思いますのでよろしくお願いします。
玉川学園前のお勧めの店(特にグルメ系)をいろいろと教えて頂けるとうれしいです。
【不適切な投稿がありましたので削除させて頂きました。管理人】
勾配きっついかー。現地歩いた上で最終決めますかー。値段手ごろだし広さもあるし。
ホントは新百合の駅近欲しいんだよなー。6000万ってどんな人が払えるんだろ?
305さん
駅まで2コースあります。ひとつは、確かに勾配きついですが、
他方は、平坦コースで、私には、問題無しでした。
入居後は、平坦コースしか使わないと思います。
MR行くときには、毎回歩いてみました。
その時に日当たりチェックや周辺状況のチェックもしました。
購入者です。平坦なコースは歩いても自転車でも問題なさそうですね。
ところで恩田川のサイクリング道路に興味があります。
①サイクリング道路の長さと幅はどのくらいですか?
②サイクリング道路という名前ですが、ジョギングは可能でしょうか?
>309さん
情報どうもありがとうございました。現在住んでいるところが少し離れているため、
現地を知っておられる方の情報提供は大変助かります。
一度実際に恩田川・境川ともにサイクリングを行なおうと思います。
>311さん309です。是非トライ(サイクリング)してみて下さい。恩田川は町田の住宅街を流れている為、交差点、
信号が多い事。ジョギング、ウォーキング、犬の散歩等される方が多いので、自転車には走り難いかも。私の場合、
ジョギング、犬の散歩は恩田川、サイクリングは境川と使い分けてます。是非実際に試していただき感想を聞かせて
下さい。
【公の掲示板ではセキュリティに関して情報を公開すべきではありませんので削除させて頂きました。管理人】
新百合ヶ丘のレガートプレイスの内覧会は結構大変だったようです。
http://mikle.jp/e-mansion/dispthrep.cgi?th=61&disp=1
後々嫌な思いをしないようにしっかり見ていく必要がありそうですね。
考えさせられる内容ですね。早い段階から購入者だけが利用できる掲示板を作り、情報交換したいところ
ですが、購入者かどうかの確認をどうするかが問題ですね。何か良い手はないですかね?
>315さん
311です。情報提供ありがとうございました。
特に恩田川と境川の違いの情報は大変役に立ちそうです。
まずは恩田川からチェックしてみようと思います。
また、サイクリングは入居後になるかもしれませんが、
可能であれば感想についても書かせて頂きます。