- 掲示板
横浜駅から徒歩8分の立地で、独自の2住戸分譲システムで販売しているマンションです。近隣相場より高めの価格設定になってますが、どうなんでしょうか?
[スレ作成日時]2005-04-15 22:04:00
横浜駅から徒歩8分の立地で、独自の2住戸分譲システムで販売しているマンションです。近隣相場より高めの価格設定になってますが、どうなんでしょうか?
[スレ作成日時]2005-04-15 22:04:00
ひさしぶりに覗いたらレスが多くて驚きました。
現在私は28歳、結婚5年目です。
昨年の3月頃にリッチライフプランで契約しました。
契機は「ガイアの夜明けの特集」を見て、これはすごいと思いまして購入に踏み切りました。
深く考えて購入してませんが、あのエリアは今後も発展していくだろう、と思いまして、、。
さてさて
慰霊碑に関してみなさんそんなに気になりますか?
トイレはすぐ外にあって便利だと私的には思っておりますが、、
あと交番がすぐ近くにあるのは安心、、警官はあまりいないけど、、
それと地下鉄?の換気用の建物でしたっけ?あれは気になりますが・・・。
ペンキ塗り替えてくれるのですかね?
あと回転式駐車場?の車高制限1550・・・、かなり制限されちゃいますね・・・。
あと販売会社のコウダイさんの営業スタイルはあまり気に入りませんでした・・・。
先月ぐらいにリッチライフから、暑中見舞いの石鹸?が届いたが、使っている人いますか?
あとはここが有意義な情報を交換できる掲示板になりますように(^−^)凸
あ、あと風呂場にテレビ付けたかったのだが、、地デジのために2011年には
あのテレビは使えなくなる、といわれチューナー付ければ見れるでしょ?と
コウダイさんに相談したのですが、、たぶん見れないといわれたので、
風呂テレビはキャンセルしました・・・。本当に見れないのかな〜?
熊谷組の手抜きじゃないのかな〜?