- 掲示板
横浜駅から徒歩8分の立地で、独自の2住戸分譲システムで販売しているマンションです。近隣相場より高めの価格設定になってますが、どうなんでしょうか?
[スレ作成日時]2005-04-15 22:04:00
横浜駅から徒歩8分の立地で、独自の2住戸分譲システムで販売しているマンションです。近隣相場より高めの価格設定になってますが、どうなんでしょうか?
[スレ作成日時]2005-04-15 22:04:00
売主に都合悪いレスは削除されちゃうからな。レスが少ないスレッドは用注意だな。それだけ削除されてるってことだからな。
レムナンツ検討中ですが掲示板がさみしいのが気になります。こんなにいい場所にあるのに全然質問も相談もなくて・・・。あまりにさびしいですね。もう旬じゃなくなった物件なのかな。
故意に批判する人がいるので、あえてみなさん書き込みしないんだと思いますよ。
今日モデルルーム見てきました。結構にぎわっていましたよ。
横浜駅からまっすぐ歩いてこれるのがいいけど道路と線路に囲まれて音と排気ガスが心配。買うなら
上の方かな。音も排気ガスも上の方までは上がって来ないかなと。
あれ
納得とはどういう事なのでしょうか? すいません、良く解らないんで^^; 宜しければ具体的に教えてくれればと思います。(購入予定なので) 「K大さんがしつこい不動産屋」だった等の書き込みの事とでしょうか?
ちょっと ちょっとちょっと〜
なんで〜 なんでなんで〜?
以前リッチプランの購入を検討したけれどもやめますた。
10年程度ならまだしも、30年後まで安定した家賃収入を
アテにはしたローン設計なんて怖くてできないですよ。
人それぞれと思いますが、投資目的の人を考えたら全然怖くないと思いますよ。 たしかに家賃収入をあてにしたローンは辞めたほうが良いと思います。 目的、価値観によってみなさん目的が色々なので何とも言えませんが購入するきが無い人がわざわざ書き込みするのがわかりません。 欠陥等の情報ならありがたいですが、意味の無い誹謗中傷はやめてください。 購入者なので不安になります。
>家賃収入をあてにしたローンは辞めたほうが良いと思います
>意味の無い誹謗中傷
いや、リッチプラン自体が家賃収入をあてにしたローンを勧めて売り出してるんじゃ…
投資目的ならリッチプランなんて買わんでしょ
自分で書いていることが支離滅裂なの分ってます?w
お地蔵さん、役所に聞いても解らないのかなぁ?!
121さんは、家賃収入がなくなれば返済できなくなるようなローン設計は
やめたほうがよいと言われているのでは… (それもわからない123って?w)
少しでも余裕ができるのはいいことですよね。
あと、供養地蔵も気になりませんね。むしろ供養されてないほうが怖いです。
グランドステージ藤沢の近くに住んでます。
はじまして。
レムナンツを候補の1つに考えている者です。
モデルルームはまだ見に行ってないのですが、
まだ部屋は残っているのでしょうか?
また、書き込みを全て見させて頂きましたが、
悪い物件ですか?自分は近隣を色々見てバランスが良いと感じ、
候補にあげているのですが・・
ここは、嫌な人が一人いるから参考になりませんね。
他で情報収集します。130,132さん、何がしたいんです?
134さん、どうもありがとうございました。
すごく参考になりました!
自分なりに色々調べ、検討していきます。
143さんは検討したと言うよりただの批判ですね。
134さんの間違いでしたね↑
この時間にしては、今日はあまり車の通りがなくて静かでした。
あとは、酔ったお父さん!?が座って妄想にふけってました。 駅の近くは若者が結構いましたね。
ココの周辺に住んでる人に聞いてみれば?
購入者ではありませんが、ここの周辺に7年ほど住んでます。
何か聞きたいことがあればどうぞ。
あの一角は、東急高島町駅が廃止されて以来、ちょっと寂しくなっています。
早くこの物件が完成して、ほどよい賑わいが出来ることを期待しています。
ちなみに、建設地は、私が引っ越してきたころは駐車場でした。
川のまわりの今ある建物や地下鉄、変電設備が大丈夫そうだしそのままあるから大丈夫だったんじゃないのかい。 大丈夫で無かったらあの辺りの一帯が大丈夫じゃないだろうし。。。
>もろ流れがぶつかってきそうだし。駐車場だったってのも気になるなあ。
反対に駐車場で問題無かった=大丈夫だったんではないでしょうか?
>148
確かに。知り合いが一時ここを検討していましたが、
営業に何故この立地でこんなに価格が安いのか聞いたところ
土地購入の際、競合がなかったために格安で手に入れることが
できたから、と答えていたそうです。
ちなみに一部で土壌汚染があったことも、こちらが
聞くまでは一言も言ってくれなかったそうです。
確か土壌汚染があったときには、告知義務があったような…。
他にもかなりの不信感を感じたらしく、購入はしませんでした。
土壌汚染あったんですか!? もしそれが本当なら、かなり問題な事になりますよね。
今契約している人は契約解除の申し立てしたとしても裁判で勝つ可能性「大」ですよ。
149さん、本当の事なのですか?