- 掲示板
横浜駅から徒歩8分の立地で、独自の2住戸分譲システムで販売しているマンションです。近隣相場より高めの価格設定になってますが、どうなんでしょうか?
[スレ作成日時]2005-04-15 22:04:00
横浜駅から徒歩8分の立地で、独自の2住戸分譲システムで販売しているマンションです。近隣相場より高めの価格設定になってますが、どうなんでしょうか?
[スレ作成日時]2005-04-15 22:04:00
買い物の荷物を歩いて運ぶのが無理って。。。。 少し無理ありませんか^^;
そんな事言ってたら限られた所にしか住めないですよね・・・・?
↑ウザ
情報、意見交換等など書き込みなら解るのですが、ただ批判するだけの人がわざわざ書き込みするのがわかりません。 興味が無い物件ならばわざわざ書き込みしなければ良いと思うのですが?
164=167?!さんはナゼ気に入らない物件の掲示板にくるのですか? 意味があるなら教えてください。
ネガティブ!!(^−^)にっこり
遠い、近いは個人的な主観の問題だと思います。 今私の住んでいるのはマンションの上層階なのですが、近くにスーパーやコンビニは一応あります。ですが、一回家に帰るとエレベーターで下までって結構面倒です。(これも個人的意見ですが)
それで只今、中層階の部屋か中層マンションを検討しています。
購入者ですが、もう1年前ですが土壌汚染の件はきかなくても説明がありました。
洗浄すると言ってましたね。私はあまり気になりませんでした。
それにしても170以降の「ネガティブ投稿」についての意見ってつまんね〜 w
ネガちゃん・・・・ ポジティブ投稿に異常反応しすぎですよ。
発電所からの送電線と町にある送電線は電圧が違います。 気にする事は無いと思いますけど、あとは個人的に気になる人と気にならない人の差だと思います。気になるなら避けたほうが良いですね。