- 掲示板
横浜駅から徒歩8分の立地で、独自の2住戸分譲システムで販売しているマンションです。近隣相場より高めの価格設定になってますが、どうなんでしょうか?
[スレ作成日時]2005-04-15 22:04:00
横浜駅から徒歩8分の立地で、独自の2住戸分譲システムで販売しているマンションです。近隣相場より高めの価格設定になってますが、どうなんでしょうか?
[スレ作成日時]2005-04-15 22:04:00
私の場合は東海道線を利用するので、どうしても横浜駅の近くが良いのでここの物件を選択肢にいれました。 もちろん周辺のナビユーレ等色々見てました(抽選はずれましたけど) けどMMとは場所の性質上、私には検討外です。 どこを比べるかによってやっぱり人それぞれですね。
MM地区のほうが好きな方はやっぱりMMで探した方がいいのではないでしょうか?
MM地区は、今建設中のマンション(=>殆ど売約済)で打ち止めです。
横浜市の規制により居住人口が1万人と決められているので…。
もし本当にMM地区に住みたいなら、現時点で売れ残っている住戸の中から
探すしかないです。
ちなみに神奈川区側のポートサイド地区には、あと1〜2本タワーマンションが
出来るようです。
http://sumai.31sumai.com/A5018001/
ここなら、横浜駅まで徒歩6分との事ですので、
比較されては如何ですか?
高速や線路、幹線道路、川が近い事には変わりありませんけど。
なんだかんだ言って、書き込みされているって事はこのマンションが気になるんですね。
(^−^)にっこり
↑の方どうしてそんなに必死なんですか!?
人それぞれだと思いますけど、多くの人はおそらく冷房かけてると思うので排ガスはあまり関係ないのではと思いますよ^^;
リッチライフプランって、買う側にとってメリットが大きいようなきがするんだよね。特に、これだけ返済額が安くなるし(^−^)。
余談ですが「ネームバリューの弱い新興デベは、なんらかのモノを出さなきゃ仕方ないからね。大手はいいよな。そんなこと考えなくても、ジャンジャン売れるんだから」って事は今の時代無いですよ;;w 。。。色々あると思うけど頑張れ!人生これからだぞ!!
頑張ってね(^−^)
リッチライフプランで契約したものですが、
めんどくさい諸手続きは全てリッチライフが
やってくれるし、誰も借り手がなくても
9割でしたっけ?最低補償してくれるし、、
いま私は4000万前後の物件を購入しましたが、
頭金はそれなりに入れて、月8万の支払いで考えております。
いま車を購入予定なのですが、もし車を購入しなければ
駐車場も貸そうと考えているので、2万で貸せたとして、
支払い月6万・・・・。
他に購入した方は月の支払いはいくらぐらいで考えているのでしょうか?
あとあのエリアに御住まいの方に質問なのですが、あそこらへんの
通常の駐車場はいくらぐらいするのでしょうか?
大きな車の購入を考えており、リッチライフの駐車場では
車高がネックとなっておりまして・・・。
あとヒューザーはここと関係ねーだろ!
それはいつの時代も一緒ですよ^^; 色々大変そうですが頑張って下さい!!! レス違いでスイマセン。
280さん!!がんばれ!!!!!!!!!!!!!!!!ファイト!!!!!!!