- 掲示板
横浜駅から徒歩8分の立地で、独自の2住戸分譲システムで販売しているマンションです。近隣相場より高めの価格設定になってますが、どうなんでしょうか?
[スレ作成日時]2005-04-15 22:04:00
横浜駅から徒歩8分の立地で、独自の2住戸分譲システムで販売しているマンションです。近隣相場より高めの価格設定になってますが、どうなんでしょうか?
[スレ作成日時]2005-04-15 22:04:00
MM地区の事はほっといてください。 低層階に住んでる人は高層階から見られてるみたいって言うけど、それも個人、個人納得して購入してる(検討してる)と思うので特に意見するしつよう無いよ? 大きなお世話様です。
この物件の近くで立地条件良い所ってどこの物件だと思います?
立地の良し悪しの基準は十人十色でしょうからことばにするのは難しいですよね。↑227さんのような書き方をされると↑228さんのように聞き返したくなるのはとっても理解できます。この掲示板の意義をもう一度考えたいものですね・・マンション購入は人生の一大事ですからね。真剣に参考にしている人がいることを忘れないで欲しいです。
利便性や横浜周辺の駅を利用するにはここの立地は便利で良いですね。 周りは四面道路で正面は国道なので目の前に建物が建つ可能性は殆ど無いでしょうし、横浜に通っている交通機関は殆ど徒歩圏内です。
「悪い所?」の情報を書き込みしてくれている方々の内容に関しては参考になります。みなさん大体同じ指摘ですので、逆に指摘された欠点?を気にしない、私のような人には決断材料になったりします。 ですので、もしまだ「欠点」と思われる事がありましたらまだ投稿されていない情報でお願いします。
わざわざ見てきてくれてご苦労様でした。 でも公衆便所の事はもうわかってますから〜(^−^)
折角見に行ってくれるならもっと他の事探して来て貰えれば嬉しいです。 宜しくお願いします。
公衆便所を見に言って大笑いって。。。。。 そんな人が近くに居るほうが怖い・・・。キャンセルしたほうがいいのかな;;
そんなこと言うもんじゃない。
見に行ったら、公衆便所が↑↑↑の住んでる家より大きくて立派だったんだ。
泣き笑いだよ。
233さんは公衆トイレより小さい家に住んでるんですか?
232さんかな?
公衆便所が自分の家より大きくて立派だったらたしかに・・・・・ でもココの掲示板での発言はあまり意味無いと思いますよ。 でもわざわざ書悪い点をき込みしてくれる事はかなりタメになったりしまのでありがたいです。もっと他に悪い点があったら教えてください。 私的には高い買い物なので参考にさせて頂きたいです。
リッチライフプラン購入者の方−決め手は何ですか?賃貸それとも自分使用それとも2世帯?参考に聞かせてください。