物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
671
匿名さん
でもここは地盤が良く安心。
湾岸地区や地名に水関連がつくところは、地盤が弱く地震がこわいですよね。
あと駅から近い地域は建物も密集しているから、地震の時に火災がこわいです。
墓地やゴミ償却場がある地域も避けたいですね。
JRや私鉄の線路の側もうるさいから嫌です。
-
672
匿名さん
大通り沿いもだめです。大通りは150メートル位は離れていたいですね。
-
675
匿名さん
いくら相場より安くても、坪330万では
買えない人から見れば高い物件である。
どうやら、このスレには富久を買いたくても
買えなかくて、湾岸タワー等を泣く泣く買った
けど(もしくはどこも買えてない)
未練タラタラな奴が、自分の選択は間違って
無いと思いたいが為にネガしに来ているようだ。
-
676
匿名さん
だからここ安くないって。駅から遠くても鰻部屋と行燈部屋だけ割安にして一期に処分したから安い!!みたいになってるだけ。坪330では高くて買えない多くの庶民層が、それを下手に買えちゃったから騒がれているだけでしょ。
嫌な言い方になるけど、ここの地権者とデベ的には数十年間の間、管理費と修繕費を払ってくれるカモを釣るエサ部屋だったわけだよね。
-
678
匿名さん
-
680
匿名さん
>674
ブログの人も書いてるけど、バイアスかかりまくりな感じだね、その研究。
多変量解析とかまともにやってるのかな。
-
681
匿名さん
-
682
匿名さん
昨晩もかなり揺れましたよね?
トミヒサはどうなんでしょうか?
-
683
匿名さん
複数戸買ってるプロがいるという事実がここの安さを象徴してる。
ここより安い物件はここ数年ないでしょ。あるならぜひ教えてください。
-
684
匿名さん
プロとか何の証拠も根拠もない戯言。
仮にあるとしても投資用と割り切ってるだけ。
確かに賃貸者は間取りや日あたり等の住み心地を
軽視しますからここのコンセプトに合致しています。
特に北向きばかり高倍率だったのはそうゆうこと。
奥まで陽が差さない鰻の寝床に自分は住みたくはないですが
貸すこと前提なら有りでしょう。
管理費:修繕費・固定資産税・諸経費諸々総合的に考えて
利回り的に私は最終的に見送りモードですが。
-
-
685
匿名さん
最終的に見送り、もなにも
投資向きな北側は既に1期でほぼ売り切れ。
利回りだなんだの言い訳に関係なく、今までに買い遅れたか
抽選に外れて買えなかったのなら、諦めるしかありません。
-
686
匿名さん
684はプロなのか?
専門家なみに偉そうに上から発言だが。
個人的な意見をあたかも唯一の正解の
ように決めつけているが。
-
687
匿名さん
管理費+修繕費+固定資産税が15年後は月10万でしょ。 投資も居住も、販売価格に含まれない負担が大きいよ。
しかも修繕費はその後もどんどん上がるから、15年越えると売るのも貸すのも難しくなる。
早めに売却ならいいか。
-
688
匿名さん
プロもなにも純粋な投資ならココは無いですよ。
利回りは高くないし、EXITするときに重要な地元の住み替え需要を根こそぎ狩り尽くしてるから、しばらくは転売しづらいですし。
複数買うような人は、相続税対策の資産圧縮狙いでしょう?
この目的なら、利益より下がらない事が重要です。
都心、タワー、道路整備予定ありなこの物件なら、賃貸収入以上に値下がりはしないでしょうから、狙い目ですしね。
-
689
匿名さん
豊洲、ヒ素、52倍で検索して見てください。
汚染物質というのは、時間とともに、地表に上がってくるのではないか、という気がします。豊洲のマンションの10年後の汚染状況、大丈夫かしら?
-
690
匿名さん
-
691
匿名さん
-
692
匿名さん
-
693
匿名さん
>689で、検索すると、一度公的機関が検査したのち、時間をおいてから検査したら、52倍のヒ素が検出というはなしですね。311の液状化で地下の汚染物質が上がってきたのですかね?
-
694
匿名さん
福島の除せん作業も表面の土と表面下の土を入れ換えてるだけだからね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件