部屋の中はキレイでいい感じでしたよ。
61>
内覧会終わったんですね
部屋の中がきれいで少し安心しました
今週末内覧会なので楽しみにしています♪
今、西船橋の駅もきれいになっていますね。
もう今から引越しが楽しみです
網戸に問題があったので直してもらうことにしました。あと玄関のドア枠に傷があり直してもらいます。内覧のあとのいろいろな業者の説明で疲れてしまいました。皆さん引越はいつですか?うちは3日なので大分混みそうです。
フローリングが結構やわらかかったですね。壁の下のところは力を入れるとすきまが出来るほど沈みこみました。
クッションフロアというはそんな物なんですか?
きょう内覧会でした。
結構壁に汚れとかあったので再内覧で直していただきます。
うちは引越し1日です。
早く引っ越したいのとすいているかなと思って。
会社から夏休みをいただきました。
今年の夏休みは西船橋へ旅行です。(復路はありませんが)
内覧会で指摘した点が綺麗に直っているといいですね。
お伺いしたいのですが、皆さんの洗面所の収納下の板は一枚板?ですか?継ぎ目が何箇所かありますか?
>69さん
収納下の板とはどこのことですか?洗面台をのせている台の部分ということでしょうか?
明日再内覧なのでもう一度見てきます。
それより洗面ボールの裏側で下地のベニヤとか手前の部分の木がむき出しになっているのが気になりました。
そういう仕様らしいのですが、下からのぞかないから良いのかもしれませんが。
>70さん
説明不足ですみません。洗面台がのっているところではなく、収納部の一番下の板です。
ボールの板は下までみていませんでした。しっかり下からのぞいてみてみようと思います。
ありがとうございました。
70です。
収納部の下は、継ぎ目がありました。そう言う仕様みたいです。
70さんありがとうございます。気になっていたので、わかってよかったでです。
64です。網戸の問題はサッシと一緒に開閉していますということだったのですが、直りきっていなかったのでもう一度調整してもらうことになりました。ドア枠の傷は直っていました。
融資の手続きも完了したのであとは引き渡しを待つばかりです。引っ越し後は京成で通勤になるので家を出る時間が早くなりそうです。
昨日ぶらりと見に行ったら駐車場の植木が茶色く枯れていました。
お水あげてないのでしょうか。
お盆だから?
心配です・・・。
こんな植物でしたっけ
http://kyoto.cool.ne.jp/kzmas/garden/conif01/conif01.htm#ゴールドライダー
内覧会(7/30)の時に既に茶色かったような気が...
明日、引き渡しです。皆さんよろしくお願いします
こちらこそよろしくお願いいたします。
もう入居しましたが、快適ですよ☆
このマンションのワンちゃんでしょうか?朝から吠えてますね。
飼い主さんが出かけて寂しいんでしょうか?ちょっと可哀相になってきます。