たしかに立地の割には価格が・・・と思いますが、
車での移動中心&ここに住み続ける前提があるなら
そんなに悪いとは思いません。
毎日の買い物はどこが便利なのでしょうか?
mini coopなるものがありました。本当にミニでした。
DM届きましたが、優先分譲で既に60戸契約済みというのは本当ですか?
この前MRに行きましたが営業の人がそのように言ってましたよ。かなりの勢いで売れているようです。
第一期の登録は今日からでしたよね?
すでに91戸中60戸も売れてるんですよね。
そんなに売れる魅力はなんでしょうか??
1.100%駐車場付き
2.住戸が広い
3.100万円の住宅購入券付き
こんなとこでは?
1.100%駐車場付き・・・・無料というのはどうなのでしょう?
2.住戸が広い・・・・・・・・・・良いですね!!
3.100万円の住宅購入券付き・・・最初から値引きしてるって事?
100%無料の平置き駐車場付きという点で、すごく魅力を感じてしまうのですが、
設計:長谷工/施工:井上工業というのと、線路沿いの立地であることに不安を感じますが、
既に購入された方の決定的な点があれば教えて下さい。
当方、資料のみ請求しましたがまだ現地の確認&MR訪問はこれからです。
現地はホントなんもないです。MRは駅の反対側なので行ったついでに現地も確認しとくといいですよ。駅から資料通りに15分で着きます。あっバスもわりかしでてましたよ。
武蔵野線の脇なので、多少は電車の音は覚悟が必要です。
広さと価格が一番の魅力でしょう。
マンション自体のスペックは 今時直床だったりして妥協が必要でしょう。
あとは学区が葛飾小・中じゃないことくらいですね。
毎日あのうす暗い道を歩くのは、女性としては辛いです。
それこそ、この治安の悪い時代ですから、子供にあんな道は歩かせたくないと思いました。
騒音もひどいと感じますが、あれも次第になれてしまうのでしょうか・・・?
やはり、広さと価格ですね。徒歩15分圏内であの広さと価格は魅力ですね。ただ、夜道はかなり暗いですね。うーん
徒歩15分なら戸建でしょう。
私も広さと価格はとても魅力的だと思います。駐車場も費用がかからないし・・・。
ただ周りの寂しさ&武蔵野線は・・・生活する上で大丈夫なのかなと思います。
ジェイパークの営業さんは防音性に優れているので窓を閉めると気にならないといってますけど
窓を開けたときでどのくらいの騒音になるのか気になりますね。
でも大きな道路沿いでないため車の騒音や排気ガスなどが出ない分、いいのですかね??
ちなみに営業さんに言わせればマンション前の畑は日照の関係で3階建てぐらいの家屋ぐらいしか
立てられないとか・・・(本当かな?)
確かに窓を開けたときの騒音は気になりますね。あと2重床じゃないのはどのくらい響くもんなのでしょうか