真剣に購入を考えてます。この物件周辺の地理に詳しい方、売主・施工業者について、
色々お話できたら嬉しいです。
こちらは過去スレです。
プリマシティ長津田みなみ台の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2004-10-26 11:10:00
真剣に購入を考えてます。この物件周辺の地理に詳しい方、売主・施工業者について、
色々お話できたら嬉しいです。
[スレ作成日時]2004-10-26 11:10:00
「プリマシティ」ってどういう意味なんですか?
長津田駅前に34階建て120メートルのマンションができるって話が出ているようです。
プリマに不満ならこっちが具体化するのを待つのも一手かも。
別に長津田に住みたいわけじゃないし
(笑)
12月の入居が待ち遠しいです!でも引越しって超年末ですよね?
引越屋って年末高いんでしょうか。
購入を検討している者です。
公園が近いのは嬉しいのですが、アピタが近すぎて便利だろうけど逆に不安です。
マンション近くにいろんな人が出入りする訳でしょ。
営業時間が何時までかはわかりませんが、商業施設の周りは必ず「たまり場」に
なってしまうんんですよね・・・。
そういえば ビバホーム8月末にOPEN予定って以前書いてあったのを見ましたが まだOPENしてないで
すよね ビバホームのHPにものってないし
従業員募集はだいぶ前にしてましたが
アピタは11月1日予定になってたけど これも変わるのかな???
>384さん
営業時間は確か10時まででしたよ 確かにいろいろな人が集まりますが たむろするなら
公園に行くのでは? わざわざマンション敷地内に入ってたむろするかな?
建物内にはセキュリティキーないと入れないし・・・・
なんだか 長津田住む気ない人が なんでわざわざレス立てるんでしょうね? 興味なければスルーすれば
いいのに
確かに公園は夏は夜遅く花火をやる輩が絶対いるでしょうね
地元民としてのお願いだけど引っ越してから、霧が丘と長津田をつなぐ道路に
駐車はやめて下さい
購入者です。
素人的な質問で申し訳ございませんが、プリマでのネット環境について教えてください。
KDDIの光プラスが用意されていますが、他社での光接続は可能なのでしょうか。
また、光以外での選択肢として、ADSLは接続可能でしょうか(電話回線がある限り、ADSLは可能という
認識はもっているのですが。)。
現在利用しているプロバイダーを、なるべく変更したくないので、気になっています。
購入者です。
環境が気に入り購入したのですがひとつ残念な事が・・・
結構前にいろいろと調べてまして(中学校予定地の事)
残念ながらあれは公庫が勝手に言ってただけで市としては認めておられず
中学校は建てられないみたいです。
プリマでの管轄ですと、長津田駅を渡った方にある中学校だとか・・・
他の環境は良かったのにこれは残念です・・・
そうそう、ビバホームは10月の初旬にオープンと言ってましたよ。
アピタにパステルが入るみたいですね。
HPに11月16日オープンて書いてあります。
パステルのプリン大好きなのでうれし〜です。
掲示板の管理人の方へ
最近、この掲示板を知った者です。
最近でこそ、いろんないい情報の書き込みとなっていますが、
116〜139の書き込み(の一部)は、購入者への誹謗中傷そのものです。
読んでいてとても腹が立ってきました。
(某・巨大掲示板と何ら変わりません)
なぜそのような書き込みを放置しているのでしょうか?
管理人の良識を疑います。
392さん、ちょっと言い過ぎでは?
こういった匿名の掲示板で荒れないところは無いです。ちなみに私も購入者ですが、指摘している書き込みの段階では
まだ購入していませんでした。でも、中にはその書き込みで発見した事もあるし、受け止め方は人それぞれですが、
嫌ならスルーすればいいだけです。
それよりも、このような掲示板を提供して下さってる管理人さんに対して良識を疑うだなんて…
ここは一日の書き込み量が半端じゃないです。
ご自分にとって良い書き込みだけをご希望なら、ご自分で掲示板を立ち上げて、気に入らない文章は削除、
やってみたらいかがですか?
話は変わりまして、アピタにパステル入るのですね!私も大好きなのでとても嬉しいです。
開店が楽しみになってきました。
パステル、私もとってもうれしいです。
公園の完成も(まだまだ先ですけど)楽しみです〜。
入居が待ち遠しい。。。
購入者です。
駐車場の手続きとか内覧会の日程、引越し日程の調整とかってまだ
やらないんですかねえ。初めてのマイホームなものでこういった
マンションの入居手続きに疎くて。
外壁の覆いも取れて一層入居が楽しみになってきました。
意味なく前をついつい通ってしまいます。
銀行ってもう確定しました?