国分寺近辺の住居を探しています。
国立も視野範囲ですが、こちらのマンションはいかがでしょうか?
まだ、価格が未定なのが気になりますが…(買う前から、買えなかったりして…?何たって最寄り駅が人気の“国立”ですし)
それでも夢を見たいので、検討に必要な、現実的なご意見をお寄せください。
[スレ作成日時]2005-08-25 23:24:00
国分寺近辺の住居を探しています。
国立も視野範囲ですが、こちらのマンションはいかがでしょうか?
まだ、価格が未定なのが気になりますが…(買う前から、買えなかったりして…?何たって最寄り駅が人気の“国立”ですし)
それでも夢を見たいので、検討に必要な、現実的なご意見をお寄せください。
[スレ作成日時]2005-08-25 23:24:00
≫42も業者さんっぽいね。
大変ですね。お仕事頑張って下さいな。
>39
南口と北口を比べてもしょうがないよ。北口側に住んでたって南口は利用できるし、別に自宅への行き帰りに大学通りを通れなくても構わない。あの値段だすなら、むしろこの近辺で戸建てを探すね。
ファミリーに不向きは同意。
周囲に全く公園が無く、車通り沿いの道。
学校も遠い。
この種の掲示板では、プラスポイントだけでなく、マイナスポイントも書かれるのは当然のこと。
マイナスな部分があれば、それに応じて、企業努力をすればいいだけのこと。
>>45
学校は15分以内で歩いていけますよね。
大人の足なら。
一年生だと、30分近くかかりますよ。
通学路は別に設定されていますから、最短距離の道は使えませんし。
HPを見たけど、価格下がったのかな?
レベルの高さなんて、計りようがないだろ?
結論が出ない議論は、他のスレでやってくれ。
低層階だしね
最近、引越しの車が目に付きます。入居がはじまったようです。
売れ行きどうなのかしらん?
高い。
だけあって「売れ残る住友」を地でいく物件・・。
あと500万でも安かったら即買いなのになー。
週間ダイヤモンドで割安マンションって載っていたけど。。。