・川口元郷徒歩4分
・次世代型オール電化システム&ディスポーザー採用
・自走式駐車場100%
川口元郷駅が最寄りでマンションの購入を考えているのですが、
徒歩5分以内&駅まで行きやすいということでかなり興味があります。
色々情報交換できたらと思い、スレをたちあげました。
こちらは過去スレです。
Be-Site(ビー・サイト)の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-11-21 10:56:00
・川口元郷徒歩4分
・次世代型オール電化システム&ディスポーザー採用
・自走式駐車場100%
川口元郷駅が最寄りでマンションの購入を考えているのですが、
徒歩5分以内&駅まで行きやすいということでかなり興味があります。
色々情報交換できたらと思い、スレをたちあげました。
[スレ作成日時]2005-11-21 10:56:00
とりあえずビーサイトを
否定するつもりのない人は
購入者専用の板に移動しましょうよ。
ブログがどうこう言っても始まらないので。
509さんのような事を平気で言える人もおるんだな。
ビーサイトの住民の一人にならんことを祈ります。
これだけ熱いスレが繰り広げられている(注目)ということはある意味買いかも。
東棟1?階購入者です。
そうですかあー。
こんな非人道的なマンション、しかも相場より割高なビーサイトを「買い」とは。
どんな人々が住まわれるのか、ますます不安になってきました。
っていうかなんでビーサイトを買う気もない方が
そんなにビーサイトの心配をするんですか?
購入者向けのスレまでチェックして
>518 本当だよなー同感です。どうみったって反対運動の暇な主婦かライバル関係の会社しかないよなー。でなきゃこんなに詳しく書けもん。このスレこの2者で埋め尽くされちゅうねー。
まあ世の中ストレス社会だからなー。
反対ブログ・HP見たけど
結局「金」じゃん!
メンテをしっかりやるきっかけになるからパロマを買っちゃうって、凄い話だな。
他に選択肢無いのか?
皆さま、マンションコミュニティのご利用誠にありがとうございます。
やり取りされている中、大変恐れ入りますがレス数が規定の450件を超えて
おりますので、新しいスレッドを立てていただきますようご協力よろしく
お願いします。
これ以上の投稿がありますとシステム全体が不安定になる恐れがあります。
1スレッドのレス数は450件程度を目安とさせて頂いております。
なお、スレ立てはどなたでも行って頂けますのでお気軽に開設して下さい。
今後も有意義な情報交換にお役立て頂ければと思います。
マンションコミュニティ管理人
スレ主さんすみません。
新スレ立ち上げの様子がなかったので
管理人さんの言葉に甘えて
新スレ立ち上げました。
検討中の方は
「埼玉の新築マンション掲示板」
https://www.e-mansion.co.jp/com/saitama/index.html#1
へどうぞ。
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。
私もマーキス検討していたのですが(値引きを提示しているような時期でした30戸ほど残っていて。値引き額は1.5割引き位)、その際、女性の販売員に何度も日立造船富岡について質問しました。回答は「多分しばらくは大丈夫!」ってな感じでしたよ。
なので、怖くて南側は検討はせず、東向きを検討していたのですが、値引きが希望の2割りに達しなかったので諦めて、都内の物件を購入しましたぁ。まあ、同じ長谷工物件ですけれど。