なんかマーケット(株価)の評価は非常に高い会社だよね
前の道路の騒音が気になったのですが・・・
バーカ。あんな前の道に車なんてほとんど通らないよ。家の主人が、昔は入ってた族も、今はそのルートをほとんど通らないらしいし・・・。まあ、安心てことよ。
バ・・・バーカは言いすぎじゃないですか!?
見ず知らずの初対面の方に…。
通りすがりですがびっくりしてしまいました。。。
ごめんなさい、マンションとは関係ないですね。
43です。
実際に現地へ行って感じた事です。
確かにニュータウン通りに比べればましでしょうが、ペアガラスがついてる訳でもないし
建物も安っぽい感じだったので、どうかなぁと思い書込みました。
44さんとは上手くやって行けそうにないので、こちらの物件は遠慮させて頂く事にしました。
BrilliaへGO!
前のあの通りは交通量だけ考えれば、ペアガラス不要でしょう。
でも申し込み方法を聞いてると、建物の感じはともかく、
購入者の雰囲気が???って感じ。で私もパスしました。
低所得層向けの宿命ですね。
入居後もいろいろありそう。
精神的にタフな人でないと。
のんびりほのぼのスレだったのに、キツいおばちゃん?おじちゃん?元ヤン?登場ですね・・・。
家庭円満で精神的に健康な方ならば、色々あっても、何処に住んでも、きっとたくましく生きていけます!!
ペアガラスは防音だけが目的ではないでしょう?
もちろんです。
だから、交通量だけを考えれば、と言ったでしょう。
まあ、ブリリアもペアガラスではないですし。
まあまあ・・・。この規模の物件で熱くなっちゃダメですよ。それより皆様、ヒュー○ーのように、安かろう広かろう物件なのだから、よく確認した方が良いですよ。ローンだけ残ったら、泣くに泣けないですよ。
確かに・・・
モデルルームもかなり簡素化していたので、建物自体も簡素化されないと良いのですが・・・
そんなに安いか?こんなもんだろ
多摩センターのはずれとは言え、この広さとこの値段、ヒュー○ー級でしょう。今、マンション買う方は、とにかくきちんと調べた方が良いと、私も思います。
安すぎー。
絶対やばいよ。
安くしないと売れないんですよ。零細デベですから。
ある意味割り切ってていいんじゃないですか?
でも、購入された方は仕上がりを見ても割り切る事です。
さすがにヒュー○ーみたいなことはしてないだろうから、これはお買い得か??
うちも検討中ですが、安いからといって飛びついて後で痛い目に会うのは嫌なのでしっかり検討しようと思っています。
でも第3の姉○も出てきましたし、今は様子見ていた方が良い気もしますよねー。
もう売れちゃって残ってないんじゃないの?