- 掲示板
橋本駅近くに建設中のリビオ橋本タワー・ブロードビーンズの購入を検討しています。
MRご覧になった方とか、既に近辺にお住まいの方など冷静なご意見をいただけると
助かります。
[スレ作成日時]2003-10-01 23:19:00
橋本駅近くに建設中のリビオ橋本タワー・ブロードビーンズの購入を検討しています。
MRご覧になった方とか、既に近辺にお住まいの方など冷静なご意見をいただけると
助かります。
[スレ作成日時]2003-10-01 23:19:00
橋本ですと、やはり車は必需品でしょうか?
いろんなところに行ける拠点である橋本はやはり車は必需品だと思います。
町田に八王子、時には相模川方面へ買い物、レジャーにを考えると
個人的には、橋本で車がないと不便だと思います‥都内みたいに地下鉄、電車網
が張りめぐらされているところはなくても問題ないと思いますが、やっぱり橋本はねぇ〜
あとは個人の問題ですよね!!
リビオ橋本には一緒に公園ができますよね。その公園は入居者が管理費を出すようですが、
誰でも利用出来る公園のようです。リビオ橋本に入居した場合、誰にも利用される公園にまで、
入居者だけでお金を出し続けるのは抵抗を感じており、リビオ橋本への申し込みを考えて
しまいました。この様なマンションにお住まいの方、ご意見ください。
一次申込登録は終了し、すぐに二次が始まるようです。
一次は見送ったのですが、橋本駅3分の超高層マンションですし、
二次には申し込もうと思っています。
公開空地として設けられたスペースのようですね。近くのグラントーレにも公開空地はありますよ。
ただ、水を流してせせらぎのある公園にするようです。七夕祭りの時など大変なことになりそうです。子供が遊んだりすると衛生面も気になります。
何か事故が起きたときは入居者にも影響があるのでしょうか?
このようなケースをご存知の方がいらっしゃいましたら、ご意見ください。
リビオ橋本は二次募集をしているのに、近くのレクセルマンションはまだ販売開始をしませんね。
建物自体はレクセルのほうが早く完成するようですが。
リビオ橋本は平成17年3月、レクセルは平成16年3月、引き渡し予定ですね。
リビオ橋本は募集が早すぎるようですが、レクセルは8月末頃から「モデルルーム近日公開」と
していますが、依然としてモデルルームは公開されていませんね。既にモデルルームは出来て
いるようなのに、公開しないのはなんなんでしょうね?
リビオ橋本と募集時期が重ならないようにしているとしか思えませんね。
レクセルはすでに最上階の14階まで建っているのに...。
橋本でマンションの購入を考えている人は、両方の仕様や価格を比較したいと思うはずですが、これではリビオ橋本の募集が終わってしまいそうです。
レクセルのモデルルームがオープンしましたね。橋本駅前でチラシも配っていたし、今度見にいこ〜と!
リビオ橋本の南側に建設計画があるようですが、どなたか情報がありましたら、教えてください。
レクセルの販売価格は、意外と高めでしたね。リビオ橋本と比べると同じ広さで価格を安く設定すると思っていました。
コンクリートの品質は、リビオ橋本の方がはるかに良いようです。
リビオ橋本の南側、橋本駅北口自転車駐車場のあたりに
再開発計画があるというのは本当でしょうか?
計画内容等を知っている方がいましたら教えてください。
リビオ橋本の管理会社(予定)はどこなのでしょうか?
知っている方がいれば教えてください。
はじめまして。突然ですが、外付けの食洗機を付けている方は、いませんか?わが家で付けようとしたら、水道の分岐水線の合うのがなくて、シンクに穴を開けないと付かないということで、只今考慮中です…。みなさんは、どうされていますか?
36です。
あちこちのマンションを見てたので混同してました。
間違えた情報流してごめんなさい。
ただ、セコムとも契約してるはず。
36.37番さん
どうもありがとうございました。
B,sタワーと線路の間に26階建ての建物が建つようです。(あくまで予定ですが)
真南ではないようです。
私もリビオ橋本タワーを考えております。ようやく2期が始まるようですが
実際このマンションは人気があるのでしょうか。
橋本にもシネコンが出来るそうですね。2004ー7月オープンらしいです。
ますますこれからの橋本に期待大です。