- 掲示板
橋本駅近くに建設中のリビオ橋本タワー・ブロードビーンズの購入を検討しています。
MRご覧になった方とか、既に近辺にお住まいの方など冷静なご意見をいただけると
助かります。
[スレ作成日時]2003-10-01 23:19:00
橋本駅近くに建設中のリビオ橋本タワー・ブロードビーンズの購入を検討しています。
MRご覧になった方とか、既に近辺にお住まいの方など冷静なご意見をいただけると
助かります。
[スレ作成日時]2003-10-01 23:19:00
私も、359 さんに、賛成です。 当初、リビオの店舗をコンビニもいいかなと思っていましたが、隣が公園となると、ある人たちのたまり場になる可能性は否定できないし、計画当時は、このまわりに、軽く食事ができる場所が無かったため軽食屋(定食屋)があればいいなと思っていました。
でも、もう、最近は、駅の近くにほとんど飲食店がひしめき合ってる状態ではね・・・ だから、医療関係を・・・
リビオの1階にはコンビにが入ることは設計段階から決まっていたようです。
2階は医療施設医院でしょう。コンビニは24時間営業なので便利なようで、うるさいかも。
コンビニは決定ですか・・・
エントランスに近くないことを個人的には望みます。
どうせコンビニならセブンイレブンかファミマがいいなぁ?
近くにはサティがあり、99円ショップもあり、それで下にコンビニとなると便利ですね。
6丁目はあまりコンビニが無いので、もしそうなら丁度いいですね。
飲食店は牛丼屋みたいな集客できる店じゃないと潰れてしまうでしょう。
医療施設もいいけど、やぶ医者だといやだなあ。
揚げ物、焼き物を扱う飲食店は
結構独特のにおいが広がる危険があるかもしれませんね。
ラーメン屋さんのとんこつとかがらスープなんかも
裏に回ると結構きついかもしれません。
知り合いの話で聞いたことがあります。
確かリビオに入る店舗も
規定上は焼き肉やさんはOKラインだと聞いていますが・・・。
フォムファスとフランフランがはいればいいな・・
夜遅くまで営業しているドラッグストアだとうれしいのですが…
1階ってたしか2店舗だったような気がする。コンビニの他に何が入るのだろうか・・・
コンビニとクリーニング屋とかが便利かも!
カットサロンなんかもOKなんでしょうかね?
今日、リビオを覗いてみました。
1Fの店舗、結構広いですね。
サテイの屋上駐車場の横にある屋上庭園からみるリビオは迫りくるものがあり結構感動いたしました。
am/pmを希望!三井系のカードをもっているから。
am/pmは品揃えが良いと子供が言っておりました。それにセブンイレブン、ローソンはすでにありますしね。
ファミリーマートもローソンの直ぐ近くのシダックスの前にありました
橋本周辺のコンビニではam/pmとミニストップが近くにないです。
できればミニストップがいいですかねぇ?
ソフトクリームがおいしいので....
コンビニが入るって話はないようです。早とちりもいいところでしょう。