- 掲示板
橋本駅近くに建設中のリビオ橋本タワー・ブロードビーンズの購入を検討しています。
MRご覧になった方とか、既に近辺にお住まいの方など冷静なご意見をいただけると
助かります。
[スレ作成日時]2003-10-01 23:19:00
橋本駅近くに建設中のリビオ橋本タワー・ブロードビーンズの購入を検討しています。
MRご覧になった方とか、既に近辺にお住まいの方など冷静なご意見をいただけると
助かります。
[スレ作成日時]2003-10-01 23:19:00
でもこれから、今住んでいる家が売れなくて、
買い替えできない人のキャンセルが出るでしょうね。
結構いい部屋がキャンセルされていたりして?
橋本は好きな街なので発展していくことは嬉しいです。
神奈中バスが橋本より西方面の運行をやめる(やめた?)ことにより
その地域に住まわれていた方が橋本に出てきているため
住宅需要が増えている、とも聞いたことがあります。
極個人的な意見として、あまり人が増えて欲しくないという思いもありますが。
せっかく座って電車通勤できると思ってるのに、台無しじゃんか。
もう増えなくていいよ。しかも駅前ばっかり・・・
今日、現場を見てみたらいよいよ屋上階の工事に着手しているようです。
リビオとは直接関係はないと思いますが、すぐ西側にあった戸建住宅がなくなり、
その土地の一部が駐車場に変わっていました。
【ご本人からのご依頼により削除させて頂きました。管理人 10/13】
>228
225です。
現場にある「近隣のみなさまへ」という週間作業報告掲示板(?)には
先週末にRF階の工事、という記載がありましたが、実際見てみると
現在はまだ33Fを工事中のようです。
しかし、北側の駐車場タワーの建設も始まり、いよいよ形が見えてきた!という感じです(個人的にですが)
来年春、私もリビオの住人となります。 よろしくお願いいたします。
外壁が変わると、もっと存在感あるんでしょうね。
楽しみですね。
私の希望では、ぜひ、2階には、クリニックを、当初、設計図上では、3階部分まであったみたいですけど、最終の設計では、2階までになったみたいです。
地権者の人から、問題があって、1階店舗に来るお客さんのための駐車スペースもとってありません。
これだと、グラントーレの前の道のようになりそうな?
個人的には、クリニックは今流行の(?)
丸ごとクリニックビルみたいな方がいいような気もします。
診療科によっては、朝もはよから
玄関待ちみたいになりますよ。
たまたまかもしれませんが
待合室があふれて、マンションの階段で
順番待ちしている親子連れ!みたいな耳鼻咽喉科があります。
バイク(原チャリ)置き場どうにかならないでしょうかね?
(○`ε´○)
広報相模原の表紙に
橋本駅周辺の高層ビル風景が出ていましたね。
どんな様子ですか?
すぐ西側で建築工事がはじまりますね。工事期間が05年4月末まで、と表示がありました。マンション?何階建てになるのでしょうか?
リビオよりも高層らしいです。
それで、なんていうマンションですか?