- 掲示板
橋本駅近くに建設中のリビオ橋本タワー・ブロードビーンズの購入を検討しています。
MRご覧になった方とか、既に近辺にお住まいの方など冷静なご意見をいただけると
助かります。
[スレ作成日時]2003-10-01 23:19:00
橋本駅近くに建設中のリビオ橋本タワー・ブロードビーンズの購入を検討しています。
MRご覧になった方とか、既に近辺にお住まいの方など冷静なご意見をいただけると
助かります。
[スレ作成日時]2003-10-01 23:19:00
残り数戸であれば、MRを維持する経費も馬鹿になりませんから、閉鎖も当然でしょう。
残り2戸(売り出し中)+α(引き合い中)みたいです。
わたしは引き合い中のαのひとつで、ローン審査中です。
残り2戸はどちらも13階です。13という数字は気になるのですかねえ。
完売まじかでなによりです。
店舗は何が入るのでしょうかね?
いつごろ決まるんでしょうか?
インテリア相談会以降、マンションギャラリーに行く事もなくなり、
ただただ月日の流れるのを待つばかり。 次に何かあるのは12月頃でしたっけ…?
業者と接しない時間が長いと、なんとなく寂しいものもあります。
建築のほうはいよいよ30階の工事に入ってますね。 下層階では内装もだいぶ進んでるようですね。
マンションに入る店舗って何になるんですかねえ?内装のほうが進んでいるなら
ぼちぼち決まってもよさそうな気がします。それと残り2戸ってことですが、販売
状況はどうなんでしょうか?知ってる人いたら教えてください。
残り1戸
書き込みの中にときどき見られる「デベ」とは何のことでしょうか
入る店舗はまだ未定だそうです。
三井デザインテックさんのショールーム行ったことある方いらっしゃいますか?
ありますよ。
ない
ショールームというよりは、打合せルームですよ。
内装材等の確認をする!といった感じで
家具なんかを期待して行くと、的外れですね。
まだ完売してないの?
完売したようです。キャンセル待ちの受け付けを始めていました.
半年以上前に完売するということは、やはり人気物件だったようです。
今度は、ライオンズマンションの工事が始まりました。その次はD地区の高層マンションです。
今後も住宅ラッシュが続きますので、橋本地区は大きく発展します。
ライオンズマンションはどのあたりに建つのですか?
半年前に完売ってすごいなあー。
販売力でしょうかね?