266
匿名さん
MMの住民です。けいゆう病院の土曜日は散々な目にあいました。腹痛で行ったのですが、部屋番号を何度も間違えてアナウンスする先生で、ちょっとやなき分でしたが、呼ばれたとき2番の部屋なのにあんのじょう1番におはいりください!???で1地番をあけたら他の患者がいて、あとから2番です!!とやな口調でアナウンスされ、症状を述べたのですが、なかなか理解してもらえず、飲んでいて効かない同じ薬をもらうはめになり、これから1週間苦しむはめに!結局別の病院で調べてもらい腸カタルになりかけていました。この病院には消化器専門のいい先生がいるんですけど、インターネットで調べたら、パーキンソン病専門の先生でした。運河悪かったのか?医者がXXXだったのか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。